Playah Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Driada как хочешь. На край - пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Playah Уж поболее, чем в этом духовном мусоре, именуемом магией. Впрочем, это моё личное мнение и развивать тут дискуссию "Йога VS Эзотерика" я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Blood Sin Согласен- каждый при своём мнении останемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Driada Voobshche, esly ty serjezno reshila magiey zanyat'sya, razmeshay plastilin s vodkoy i umry. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Учителя не найдешь........только сама.......начнешь заниматься сейчас....лет через 10 станешь магом или колдуньей.......маг и колдун разные вещи.......это оч муторно и долго...главное воля.......и желание.........захочешь-станешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.