Driada Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 Ищу тех,у кого в семье был(а) колдун.Мне необходимо найти таких людей!!! Ну, у меня бабка такой была. К ней даже с Москвы приезжали. Хочу заняться магией. Сколько тебе лет? Зачем? Вопреки, расхожему "магия", люди такой группы изучают природу в самом широком смысле, её законы, связь неодушевленного и одушевленного. Так, что всё вполне материально... В городе, многое невозможно, через чур много зла... "Не ходи к тем, кто занимается саморекламой. Не ходи к тем, кто берёт деньги. Не ходи к тем, кто ни от кого не отказывается...Не ходи к тем, кто пытается повелевать людям. Не ходи к тем, кто говорит, что он хороший". Так учила меня бабка... Так, что не ищи....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Driada Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 не х0ди ....zavtrak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 Я готова к этому уже давно. С чего это ты так решила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 Driada Ты ещё объявление в газету дай...или выйди на площать с табличкой "Ищу магов"... Такие вещи здесь писать - зря!..занимайся сама, эта вещь индивуальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 Я готова к этому уже давно. С чего это ты так решила? видимо засвербело в одном месте... Но нужны единномышленники.Кто хочет объединиться? имхо ты тут учителя себе не найдешь... забудь... у всех и так забот хватает... раз уж ты хочешь постичь так называемую "магию" - изучи ее законы хотябы и обрати внимание на следующие "заповеди": "Знать... Хранить... Молчать..." вродетак если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Driada Девушка, сколько Вам лет? Серьёзные занятия магией предполагают и серьёзный возраст... хотя бы, не школьный, а то это не магия, а детский сад. И остерегайтесь всякой... кхм... какашки, в нашем тихом городе много сект, которые не прочь посжигать юных девушек в полнолуние под дикие ритуальные пляски. Можно найти огроооомные приключения на свои последние 90, потом не взрадуешься. Единомышленников тебе будет найти сложно, т. к. ЭТОГО никто не афиширует. В принципе, возможно, я знаю таких людей, но очень и очень не советую. Магия - это не заклинания и не взмахи волшебной палочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 раз уж ты хочешь постичь так называемую "магию" - изучи ее законы хотябы и обрати внимание на следующие "заповеди": "Знать... Хранить... Молчать..." вродетак если я не ошибаюсь С такими заповедями это скорее напоминает жидомассонский заговор сионистов нежели магию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Единомышленников тебе будет найти сложно Нет, почему? "Кубиков" у нас много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Blood Sin ага. таких же как она...будут куклу "барби" протыкать иголками, зелье варить из лягушек... смех, да и только... Driada не спрашивай здесь ничего более, кто что знает - не скажут, и я в этом солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Предлагаю тему закрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstrakhanRocker Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 очень мечтаю найти в Астрахани единомышленников.Хочу заняться магией.Я готова к этому уже давно.Но нужны единномышленники.Кто хочет объединиться?Очень прошу,напишите мне на [email protected] И еще.Ищу тех,у кого в семье был(а) колдун.Мне необходимо найти таких людей!!! 313509[/snapback] Какая специализированность магии ?Языческая? Астрологическая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Driada Я не занимаюсь обучением...Принимаю не более пятнадцати человек в год. В основном лечение детей. Бесплатно. В очень узких кругах известен... Если хочешь узнать свою готовность, а по возможности и отказаться от своих планов, предлагаю простой тест: Сейчас, пока тепло. Собери поминиуму вещей и отправляйся, туда где по возможности вообще нет людей. Для меня это острова в заповеднике. Поживи неделю другую. Выживешь, почувствуешь что либо новое- хорошо. А "нет"так и суда нет. И не читай глупые книжки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 дура.слов нет советую набраться ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Driada Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Bednyajka ,обзываться не стоит.Чести тебе это не придает. Сахен Не Ра,так тебя бабушка этому обучала,так?Серьезно?Ты понимаешь что либо в передаче колдовства?Или можешь по описанию определить,что колдун навел?Мне очень нужна помощь.Меня не надо лечить,порчу тоже не надо снимать,а вот определить одну вещь надо.Сколько бьюсь,никто не может подсказать,что это был за ритуал такой.Но думаю,может знать тот,у кого в семье колдуны были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Driada Знаешь, таких "ищущих" и прочих тут уже несколько было. Вон, вспоминается тема одного товарища, http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=4978 Сейчас он уже не мучается поисками магов, а играет в Magic the Gathering. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Driada Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Знаете,спасибо вам.Поняла только одно.Интернет-это не серьезно.И даже на самых приличных,либо очень серьезных сайтах могут сидеть кроме толковых людей обычные клоуны,которые строят из себя умников и выдают себя за очень опытных людей.О ком я-тот поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Driada А ты думала, в сказку попала? Ожитдала найти тут, извиняюсь, невъебенно крутых колдунов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Driada Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Ну да,лохонулась маляш!По дурацки получилось.Я и сама это понимаю.и когда посылал-тоже понимала.Не знаю на что надеялась.Самой смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Driada Да,самое оно кстати,в MTG или в ролевки поиграй.Здесь уже штук 5-6 товарищей магов за последний год пробегало,в поисках единомышленников. Если тебе действительно будет нужно выйти на контакт с такими людьми,ты с ними его установишь. А нет-значит и не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Driada Ладно, не обижайся.... Могу помочь литературой...но не более. Остальное - слишком личн7ое. напиши, что надо, если есть - скину. библиотека большая относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Driada Ты бы лучше йогой занялась, глядишь - и толк бы был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Blood Sin А какой толк в йоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Driada Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 нет.Йогой я заниматься не буду .Не считаю нужным. А открыто писать,что именно мне надо из литературы я не могу.Это тоже уже личное.Хотя меня конкретно кое-что интересует. Ладно,ребят,извините за такой детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.