Перейти к содержанию

продам Canon 1100D и Canon 50D

Рекомендуемые сообщения

canon 1100D, объектив efs 17-85, батарейка, зарядник для батарейки. Состояние отличное. На гарантии до мая 2015 года. Торг.

canon 50d, объектив efs 18-55, батарейка, зарядник для батарейки, флешка в подарок (8 Гб). Состояние хорошее. Торг. 

Как смотреть пробег и еos инфо  - незнаю. Если научите - посмотрю, самому гуглить некогда, на работе. Могу сказать что у 1100 пробег невелик, а у 50-ки - напротив велик.

canon 1100D, объектив efs 17-85, батарейка, зарядник для батарейки. Состояние отличное. На гарантии до мая 2015 года. Торг.

canon 50d, объектив efs 18-55, батарейка, зарядник для батарейки, флешка в подарок (8 Гб). Состояние хорошее. Торг. 

Как смотреть пробег и еos инфо  - незнаю. Если научите - посмотрю, самому гуглить некогда, на работе. Могу сказать что у 1100 пробег невелик, а у 50-ки - напротив велик.

цены где?

:huh1:

1100d - 12 т.р.

50d- 15 т.р.

разница между ними небо и земля а цена почти одинакова.....

в полтийнике что не так? или на 1100-завышена цена?

соори не узрел что 1100 со стеклом

1100 взял бы отдельно тушку.. хочу побаловаться посмотреть какая разница будет с моим d3100) 

1100 взял бы отдельно тушку.. хочу побаловаться посмотреть какая разница будет с моим d3100) 

сделает

Андрей, а на что тебе 1100-ый без стекла?

без стекла, не не отдам. мне что их солить чтоли....))

стекло личка

ну вот так.

1100D - 10 т.р.

50D - 13 т.р.

без стекол если.

ну и стекла покупаем по отдельности! тогда уж. )) 7 т.р. вот то и 2 т.р. вот это.

http://euroset.ru/catalog/photo-video/reflex/canon/-/canon-eos-1100d-18-55-dc-kit/?utm_source=y_market&utm_medium=cpc&utm_term=canon-eos-1100d-18-55-dc-kit&utm_campaign=y_market_as&LID=as

13 р кит новый в розничном охеренно дорогом гамазине )) 

10р бу тушка ))

я перестал все понимать )))

кит за 7-8 с рук я бы подумал (чтоп потом загнать кит за 1-2 к)

тушку за 5-6 можно... 

я помню когда выбирал себе между 1100д и д3100 - выбор сделал помоему впервую очередь по звуку затвора - канон совершенно не вдохновил.. шлепалка )) щас же иногда голову посещает мысль о том что "нафиг я сыканомил и взял д3100 когда должен был брать д90 изза отвертки".. вот этот 1100д хочется потыкать с http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=984720&hid=90613

передумал маяться фигней..

я уж думал ты нефть во дворе нашел, что зеркалки оптом прикупать начал)))

а повертеть я его тебе и так мог бы дать на пару дней, и думаю что с никоном3100 разницы не будет особо. low-end и в африке low. и кстати тамрон есть именно такой и не вдохновляет...

почитав мои догадки тут мне поступило сразу в личку два предложения - от знакомого 10 тыс на тушку 1100д новыую под заказ.. и за 8000р некто предложил чутоу бу тушку...это я так . .к вопросу ценовой политики... я перехотел уже баловаться тушками канона чуть менее чем полностью.. поэтому отказался от обоих предложений..

Ну ок. Будем считать что ты чертовски убедителен и цены будут пересмотрены в полный рост ))

Предлагайте свои цены. Пересмотрим)

Конкретнее можно? Что стоит?

а флешку отдельно можно?

нужна компакт флеш любого размера,если да,то в личку черкани

canon 20D фотик если что

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...