Перейти к содержанию

куплю грузовик до 1, 5 тонны

soiskatel87

Рекомендуемые сообщения

В хорошем состоянии. Дюна кантер мазда титан или эльф. С простым дизелем не старше 95 года. С откидной кабиной и желательно коробкой автомат. Под категорию "В", 1, 5 тонник. Предложения в личку

Бюджет 200-250 тр

Не найдешь в Астре хороший вариант, я очень долго искал ,пришлось с Ростова гнать.

есть ли такие перегонщики или конторы которые этим занимаются?

Не найдешь в Астре хороший вариант, я очень долго искал ,пришлось с Ростова гнать.

есть ли конторы у нас которые этим занимаются?

Чтобы пригнали

эт чеж за грузовик такой ? не проще взять копейку или шаху и нагрузить ее ?

обычный грузовик типа газели тока с правым рулем

есть ли конторы у нас которые этим занимаются? Чтобы пригнали

Я брал в такой конторе, но гнал сам  ! ( ибо пока сам не пощупаю не куплю) Их координаты к сожалению потерял(

Недавно зятю в Астре взяли дюну, но это чисто случайность.

А так контор навалом. 

Вот на Астраханском авито эльфик продают http://www.avito.ru/astrahan/gruzoviki_i_spetstehnika/isuzu_elf_250_208497685

обычный грузовик типа газели

По сути да , но на практике начинаешь понимать , что газель унылое говно, дабы японцы практически не ломаются, и т.д и т. п

Я брал в такой конторе, но гнал сам ! ( ибо пока сам не пощупаю не куплю) Их координаты к сожалению потерял(

Недавно зятю в Астре взяли дюну, но это чисто случайность.

А так контор навалом.

Вот на Астраханском авито эльфик продают http://www.avito.ru/astrahan/gruzoviki_i_spetstehnika/isuzu_elf_250_208497685

По сути да , но на практике начинаешь понимать , что газель унылое говно, дабы японцы практически не ломаются, и т.д и т. п

этот эльф видел спасибо. Там еще атлас есть звонил а хозяева видно еще после праздников не отошли...дюну как нашли? Вообще склоняюсь к дюне у атласа вроде как метал подгнивает. И да, газель дрова но в астре одни газели

http://m.avito.ru/astrahan/gruzoviki_i_spetstehnika/nisan_atlas_257352961 вот такой примерно ищу

Объясните мне, для чего на грузовике автомат то ?

чтобы левой рукой не переключать, неудобно

дюну как нашли?

Нашли по объявлению, и очень быстро успели купить))

Вообще склоняюсь к дюне у атласа вроде как метал подгнивает

У меня Атлас, гниет только кузовок, борта, но это у всех машин такая беда, с рамой и прочими железками все норм.

Эксплуатирую его 3 года , за все время поменял стартер ,рабочий цилиндрик сцепления, один раз пропадал головной свет ( гонял к электрику)

чтобы левой рукой не переключать, неудобно

Привыкаешь быстро, разница вообще не ощущается , никакого дискомфорта не испытываю.

Нашли по объявлению, и очень быстро успели купить))

У меня Атлас, гниет только кузовок, борта, но это у всех машин такая беда, с рамой и прочими железками все норм.

Эксплуатирую его 3 года , за все время поменял стартер ,рабочий цилиндрик сцепления, один раз пропадал головной свет ( гонял к электрику)

Привыкаешь быстро, разница вообще не ощущается , никакого дискомфорта не испытываю.

понятно. В личку отписал

гниет, потому что nissan

могу поинтересоваться у отца, isuzu elf 98г.в., но на механике...покупали на ДВ сами, сюда приехал в контейнере, под грузом можно сказать не ходил..пару раз только если грузили по тонне  

гниет, потому что nissan

могу поинтересоваться у отца, isuzu elf 98г.в., но на механике...покупали на ДВ сами, сюда приехал в контейнере, под грузом можно сказать не ходил..пару раз только если грузили по тонне

он продает его?

гниет, потому что nissan ,у отца, isuzu elf 98г.в.

Ты походу не в курсе , что атлас и эльф это одна и таже машина ! только под разными названиями.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...