soiskatel87 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 В хорошем состоянии. Дюна кантер мазда титан или эльф. С простым дизелем не старше 95 года. С откидной кабиной и желательно коробкой автомат. Под категорию "В", 1, 5 тонник. Предложения в личку Бюджет 200-250 тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 Не найдешь в Астре хороший вариант, я очень долго искал ,пришлось с Ростова гнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 эт чеж за грузовик такой ? не проще взять копейку или шаху и нагрузить ее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Не найдешь в Астре хороший вариант, я очень долго искал ,пришлось с Ростова гнать. есть ли такие перегонщики или конторы которые этим занимаются?Не найдешь в Астре хороший вариант, я очень долго искал ,пришлось с Ростова гнать. есть ли конторы у нас которые этим занимаются? Чтобы пригнали эт чеж за грузовик такой ? не проще взять копейку или шаху и нагрузить ее ?обычный грузовик типа газели тока с правым рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 есть ли конторы у нас которые этим занимаются? Чтобы пригнали Я брал в такой конторе, но гнал сам ! ( ибо пока сам не пощупаю не куплю) Их координаты к сожалению потерял( Недавно зятю в Астре взяли дюну, но это чисто случайность. А так контор навалом. Вот на Астраханском авито эльфик продают http://www.avito.ru/astrahan/gruzoviki_i_spetstehnika/isuzu_elf_250_208497685 обычный грузовик типа газели По сути да , но на практике начинаешь понимать , что газель унылое говно, дабы японцы практически не ломаются, и т.д и т. п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Я брал в такой конторе, но гнал сам ! ( ибо пока сам не пощупаю не куплю) Их координаты к сожалению потерял( Недавно зятю в Астре взяли дюну, но это чисто случайность. А так контор навалом. Вот на Астраханском авито эльфик продают http://www.avito.ru/astrahan/gruzoviki_i_spetstehnika/isuzu_elf_250_208497685 По сути да , но на практике начинаешь понимать , что газель унылое говно, дабы японцы практически не ломаются, и т.д и т. п этот эльф видел спасибо. Там еще атлас есть звонил а хозяева видно еще после праздников не отошли...дюну как нашли? Вообще склоняюсь к дюне у атласа вроде как метал подгнивает. И да, газель дрова но в астре одни газели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 и желательно коробкой автомат. Объясните мне, для чего на грузовике автомат то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 http://m.avito.ru/astrahan/gruzoviki_i_spetstehnika/nisan_atlas_257352961 вот такой примерно ищу Объясните мне, для чего на грузовике автомат то ? чтобы левой рукой не переключать, неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 дюну как нашли? Нашли по объявлению, и очень быстро успели купить)) Вообще склоняюсь к дюне у атласа вроде как метал подгнивает У меня Атлас, гниет только кузовок, борта, но это у всех машин такая беда, с рамой и прочими железками все норм. Эксплуатирую его 3 года , за все время поменял стартер ,рабочий цилиндрик сцепления, один раз пропадал головной свет ( гонял к электрику) чтобы левой рукой не переключать, неудобно Привыкаешь быстро, разница вообще не ощущается , никакого дискомфорта не испытываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Нашли по объявлению, и очень быстро успели купить)) У меня Атлас, гниет только кузовок, борта, но это у всех машин такая беда, с рамой и прочими железками все норм. Эксплуатирую его 3 года , за все время поменял стартер ,рабочий цилиндрик сцепления, один раз пропадал головной свет ( гонял к электрику) Привыкаешь быстро, разница вообще не ощущается , никакого дискомфорта не испытываю. понятно. В личку отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senator man Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 рассмотри вариант JMC 1032 у мну такой китаез,и в твой ценник можно уложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
treex Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 гниет, потому что nissan могу поинтересоваться у отца, isuzu elf 98г.в., но на механике...покупали на ДВ сами, сюда приехал в контейнере, под грузом можно сказать не ходил..пару раз только если грузили по тонне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 гниет, потому что nissan могу поинтересоваться у отца, isuzu elf 98г.в., но на механике...покупали на ДВ сами, сюда приехал в контейнере, под грузом можно сказать не ходил..пару раз только если грузили по тонне он продает его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 рассмотри вариант JMC 1032 у мну такой китаез,и в твой ценник можно уложитсяСпасибо но нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 гниет, потому что nissan ,у отца, isuzu elf 98г.в. Ты походу не в курсе , что атлас и эльф это одна и таже машина ! только под разными названиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
treex Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 спросить могу, за спрос как говорят,денег не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 спросить могу, за спрос как говорят,денег не берут.Спросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.