AR00t Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 Переписываю накладную, по которой приобретал: Мат.плата: Gigabyte GA-770T-D3L Soc-AMD770 DDRIII ATX AC 97 8ch LAN-Gbt Процессор AMD Athlon II X4 635 AM3 (ADX635WFK42GI) (2.9/2000/2Mb) OEM Память DDR3 2048Mb 1333Mhz SEC-1 Видеокарта 1Gb <PCI-E> Gainward GTS450 1024MB, with CUDA, PCI-E 2.0, GDDR5, 128bit, VGA/DVI/HDMI, OEM 20 1510 Cooler for AMD sAM2+/AM3 TDP 65W BOX5 Блок питания LW2-430W Продаю вместе с корпусом Продаю БЕЗ ж/д и CD-привода Прошу помощь в оценке, и, по возможности, продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 что за БП? по частям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 что за БП? по частям? по блоку питания информацию добавил. По частям не желательно, но так как я не тороплюсь, то имею возможность заранее со всеми договориться, кто хочет купить по частям. Пишите здесь, в теме, какую запчасть хотите купить и по какой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 Продам по-частям, но так, чтобы вся сделка прошла в течение одного дня. Т.е. оставляете заявку, как я нахожу клиентов на все комплектующие - сразу Вам отписываюсь, если, конечно, не предложат цену Выше. Разумеется, я не планирую получить за этот лом большие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 3 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 3 000 Я не против, но не тороплюсь - подожду ещё. В личку, потихоньку, приходят предложения по комплектующим, но цель - продать всё. Если дадите раскладку вида "комплектующая = цена" - буду благодарен. Просто сам приобрёл это железо за 12 тыс руб в магазине, а сейчас уже и не знаю сколько оно стоит. Железо полностью рабочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Спасибо за расклад по ценам, которые многие мне скидывали в личку. Не думал, что многие отзовутся, чтобы помочь. В личке мне уже предложили 4 тыс за системный блок, но я надеюсь, всё же, выручить, хотя бы, 5. Ещё немного подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 тоже 4 предложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 тоже 4 предложу у меня один системный блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 это значит что продал или маловато по валюте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 это значит что продал или маловато по валюте? Не продал ещё, но 4, как я написал выше, уже предложили. А раз цена одна, то в приоритете тот, кто предложил цену первый. В любом случае я буду ждать ещё пару дней, так как без компьютера оставаться не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.