Перейти к содержанию

АГПУ (АГУ)

[Dark]

Рекомендуемые сообщения

Ага. нам сказали что после 2 курса можно выбрать доп специальность. но наш наидебильнейший деканат не дал нам выбора и не сказали что надо срочно сдавать экзамены перед 3 курсом. поэтому почти все хотели но ни кто не попал. и это уже не светит нам :(

вообще, чем дольше тут учусь тем больше жалею что в агту не пошел. Учиться тут легко, но ни кто ни чему не учит. Все знания черпаешь сам в инете и не по специальности)))

• 3 weeks later...
  • Ответов 156
  • Created
  • Последний ответ
Учиться тут легко, но ни кто ни чему не учит. Все знания черпаешь сам в инете и не по специальности)))

в универе никто и не должен ничему учить,лишь преподавать. а остальное дело ваших рук и мозгов,при желании всегда можно получить необходимые знания.)

Ага. нам сказали что после 2 курса можно выбрать доп специальность. но наш наидебильнейший деканат не дал нам выбора и не сказали что надо срочно сдавать экзамены перед 3 курсом. поэтому почти все хотели но ни кто не попал. и это уже не светит нам :(

вообще, чем дольше тут учусь тем больше жалею что в агту не пошел. Учиться тут легко, но ни кто ни чему не учит. Все знания черпаешь сам в инете и не по специальности)))

можешь и на 4м взять, главное желание) я на допе на "ГМУ" учусь с 3го курса)))

• 1 month later...

закончила агу 2 года назад. единственным оправданием моей стойкой учебе считаю обучение на бюджете. если бы я платила за это "образование" я бы ушла оттуда через пол года. знаний не дают, преподы частенько не приходят на пары. сейчас хоть немного ремонт сделали, а мы учились в полуподвальных помещениях. реальных педагогов по пальцам можно пересчитать. студенты, н ходившие месяцами на лекции, ни написавшие ни одной работы каким то чудом переходили с курса на курс и вобщем то не скрывали, что им нужен исключительно диплом, а не знания. если вы также хотите - добро пожаловать!

уважаемая химера, преподы не просто должны преподавать, а хотя бы владеть преподаваемым материалом. много раз сталкивалась с тем, что на непонятный нам вопрос преподаватель заминался и давал всей группе коллективное задание найти необходимый ответ к следующему занятию.

закончила агу 2 года назад. единственным оправданием моей стойкой учебе считаю обучение на бюджете. если бы я платила за это "образование" я бы ушла оттуда через пол года. знаний не дают, преподы частенько не приходят на пары. сейчас хоть немного ремонт сделали, а мы учились в полуподвальных помещениях. реальных педагогов по пальцам можно пересчитать. студенты, н ходившие месяцами на лекции, ни написавшие ни одной работы каким то чудом переходили с курса на курс и вобщем то не скрывали, что им нужен исключительно диплом, а не знания. если вы также хотите - добро пожаловать!

уважаемая химера, преподы не просто должны преподавать, а хотя бы владеть преподаваемым материалом. много раз сталкивалась с тем, что на непонятный нам вопрос преподаватель заминался и давал всей группе коллективное задание найти необходимый ответ к следующему занятию.

Нечего весь вуз одним г...м мазать! Подробности: факультет, очная или заочная форма обучения?

закончила агу 2 года назад.

сейчас хоть немного ремонт сделали, а мы учились в полуподвальных помещениях.

Вот вы бы пришли в 1999-2000 в АГУ. Во тогда реально разруха была. А в 2004 году большинство факультетов уже было отремонтировано да и до сих пор АГУ продолжает развивать инфраструктуру свою. Не стыдно хотя бы за вид универа.

Прошу рассказать - где ж были "полуподвальные помещения"?

Закончил АГУ в 2007,преподы нормальные абсолютно а если половина студентов долб№-/бы сидят регулярно и дети абы каких родителей то в этом не виноваты преподаватели

очник. психолог. полуподвал - центральный корпус, подвал платной общаги. там вроде и сейчас кто-то занимается. потом всех нас в ацкк перевели. там конечно хорошие помещения. но преподы свое не отрабатывают. по некоторым дисциплинам видели только на первом и последнем занятии. не все не спорю. отдельные преподаватели были более чем информативны и объективны.

Атас. Вы, извиняюсь, из Астрахани? Вы в другие ВУЗы для сравнения зайдите :)

где училась, там училась.больше не хочу. вы бы сами два года в сырости и с маленькими окошками под потолком просидели. люди ведь за это обучение немалые деньги платят. и не все кто платят сидели там диплома ради. достаточно было таких, кто пришел именно за знаниями. а если кто-то попал в сомнительный вуз-это его проблемы.

len

значит вы ничему и не научились, раз такое пишете.

а чему должна была по вашему мнению? тупо смотреть на разгильдяйство и не иметь своего мнения. я за ответственный подход к работе. и эти требования выдвигаю и к себе и к людям. я не на заочном училась, чтобы только экзамены сдавать. на то оно и очное отделение, чтобы и лекции читали и материал спрашивали. повторюсь классные преподаватели есть и они действительно СУПЕР! они то нас и учили и знания давали реальные. но в общем потоке их не так уж и много

len

Если бы Вы были заняты процессом учебы, то у Вас не хватило бы время разглядывать на парах "маленькие окошки" и прочее. Лучше бы действительно учили то, о чем Вам прподаватели говорили. И меняудивляют такие люди, которые со 100-процентной уверенностью заявляют, что преподаватели страдали фигней. А Вам то откуда знать? А в голову не могло придти, что эта "фигня" и есть основа, костяк и базис для Вашей профессиональной деятельности?

len

Вы были заняты процессом учебы, то у Вас не хватило бы время разглядывать на парах "маленькие окошки" и прочее.

А в голову не могло придти, что эта "фигня" и есть основа, костяк и базис для Вашей профессиональной деятельности?

1) на руках - красный диплом. 2) все прогулы преподавателей должны быть отработаны ими же в другие часы, когда это возможно и удобно для них. все учебные часы, которые они прогуляли им оплачивались. и перерасчетов платникам за неоказанные услуги никто не производит.

а что защитники преподавателей уже закончились?

общаться с ботаниками неприятно, диплом у нее, можешь им махать по улицам бегать...))))

иди в аспирантуру и прогуливай пары уже как препод, прежде чем чет писать тут или на свои Большие Исады впаривай тухлятину пенсионерам по дешевке. БИ

П.С. ФАК-Т Психологов, в т.ч. декана Кайгородова - знаю, поинтересуюсь, ради интереса, кто там красные получал в последние годы))) и что это за Лена))

кстати а что именно по вашему я сказала неверно? вы же своей репликой по поводу аспирантов полностью подтвердили мои притензии к отдельным педагогам.

я не против самого агу. видно, что универ ставается улучшить свои условия обучения, постоянно ремонтируется и обновляет материально-техническую базу. я высказываюсь против системы обучения некомпетентными преподавателями (коим вы и мне предлагаете стать).

опять же повторюсь, что в данном универе работают и довольно качественные специалисты, регулярно занимающиеся в том числе и самообразованием. однако они это делают без ущерба для студентов, а только во благо им.

на мой взгляд талант преподавателя дается свыше. мне кажется неверным осквернение горепреподавателями столь элитного сообщества. они дискредетируют весь педагогический коллектив и вызывают негативную оценку у мыслящих студентов.

меня удивляет ваше спокойное и оправдательное отношение к этому.

по вопросам БИ я отпишусь в соответствующей теме

доброго дня!имеется педагогическое образование...закончила пед колледж...хочу поступить на заочку в агпу...кто знает условия поступления на платной основе?

кстати а что именно по вашему я сказала неверно? вы же своей репликой по поводу аспирантов полностью подтвердили мои притензии к отдельным педагогам.

я не против самого агу. видно, что универ ставается улучшить свои условия обучения, постоянно ремонтируется и обновляет материально-техническую базу. я высказываюсь против системы обучения некомпетентными преподавателями (коим вы и мне предлагаете стать).

опять же повторюсь, что в данном универе работают и довольно качественные специалисты, регулярно занимающиеся в том числе и самообразованием. однако они это делают без ущерба для студентов, а только во благо им.

на мой взгляд талант преподавателя дается свыше. мне кажется неверным осквернение горепреподавателями столь элитного сообщества. они дискредетируют весь педагогический коллектив и вызывают негативную оценку у мыслящих студентов.

меня удивляет ваше спокойное и оправдательное отношение к этому.

по вопросам БИ я отпишусь в соответствующей теме

Это Вы, милочка, своими безграмотными постами дискредИтируете вуз, в котором Вас бесплатно учили.

доброго дня!имеется педагогическое образование...закончила пед колледж...хочу поступить на заочку в агпу...кто знает условия поступления на платной основе?

Зайди на сайт aspu.ru в раздел "Абитуриенту", или позвони в приемную комиссию 610860, 610866.

Что за манера искать на форуме общедоступную информацию?

Это Вы, милочка, своими безграмотными постами дискредИтируете вуз, в котором Вас бесплатно учили.

бесплатно меня учил не вуз, а государство.

бесплатно меня учил не вуз, а государство.

А в чем разница? Вуз то государственный! И именно он своими силами Вас и обучал.

З.Ы. Не флудите лишний раз и не тролльте.

З.З.Ы. У меня тоже красный диплом, если что так

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...