GEB Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 на ходу, под корч, двиг с компрессором, карб, задний привод, бампера,решетки и 2/3 салона есть. без птс (планку вырежу) - 30 тр, с птс - 95 тр, есть еще сильвия 88гв,-схема та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Эх.... как захожу на авито, каждый раз облизываюсь... Жаль денег таких нет... Если её привести в начальное состояние, ей не будет равных! Хорошего хозяина ей) з.ы. какие параметры колес на ней? вылет, ступица, разболтовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афанасий Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 вот эт тачка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 не знаю я какая разболтовка, можно замерить, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
treex Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 если на 4 дыры, то разболтовка 4*114,3 должна быть какой смысл продавать без документов...отдельно бумаги сейчас никому не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 мне нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 ребята, нужны бабки, заберите с планкой тышь за 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 сливу показывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senator man Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 выкинь объяву про документы на дроме и джапанкаре там быстрее дела пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 да доки надо восстановить, сам и не брался еще, за 30 - я ее продавал при условии, что планку вырежу с номером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 восстановить доки вполне реально, все объясню, долгов по налогам нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.