Huleo Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Всем доброго времени суток! Продаю или меняю Son'ку, в комплекте зарядка, док. станция, коробка . На задней панели - это наклейка, снимается легко и без следов. Причина продажи: я андроид на х... вертел недолюбливаю Обмен only на iphone 4/4s (насчет доплат договоримся) Если хотите купить цену предлагайте, мне лучше обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Просто примите к сведению, в Москве 5ку можно взять за 13000 (бу конечно же), а здесь вас просто раком ставят... Уж лучше немного добавить и купить новый. ИМХО! Конечно они на ебей дороже чем в Москоу сити?.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Huleo Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Конечно они на ебей дороже чем в Москоу сити?.! у нас же каждый второй заказывает себе айфон с ебея, и я же сказал, это моё личное мнение)) Во избежания срача удалил своё высказывание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 хороший аппарат ;-) и лте подерживает, и мощный, и воды не боится ,и камера хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей 6623 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 таки а че пачем,если на продажу?даю 5000 до нового года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Huleo Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Забыл указать, у меня версия Zки с LTE (с6603) @десятка117, спасибо что напомнил) @алексей 6623, начнем с 10000 пожалуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Huleo Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 номер дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Huleo Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 номер дай В личке. Комплект: коробка, зарядка, док станция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 если не возьмут я то ж по думаю может одной казе после старого нового года подарить как раз белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Huleo Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 продано, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.