xalk2 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Приветствую всех , подскажите пожалуйста возможно ли подключить к интернету дом в частном секторе на улице Восточная, по беспроводной сети wifi?, кто этим занимается(реал или ростелеком)?, куда обратиться с данным вопросом?,и примерно сколько будет стоить данная услуга?К сожалению поблизости нет 9-ти этажек, и соответственно подключение по кабелю как мне уже подсказали стоить будет под 40к. Да и вообще интересно ,что для этого нужно(предположу чтобы дом находился в зоне покрытия wifi сети реала или ростелеком)На днях просканировал со второго этажа с ноутбука wifi сети и обнаружил rostelekom_7a6 или что-то вроде этого,но на сайте ростелекома вообще не написано про услуги подключения частного сектора по wifi ,там предлагают только оптику...В общем полная неразбериха в голове по данному вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 П со второго этажа с ноутбука wifi сети и обнаружил rostelekom_7a6 или что-то вроде этого,но на сайте ростелекома вообще не написано про услуги подключения частного сектора по wifi ,там предлагают только оптику...В общем полная неразбериха в голове по данному вопросу. вы возможно поймали соседей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 поговори с соседями найди 10 человек и цена будет на много дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 к сожалению, бываю там редко,соседей знаю плохо, но большинство из них люди пожилые,им интернет ни к чему, видимо нет вариантов с вайфаем.На сколько плох будет 4g yota в сравнении с тем же вайфаем или оптикой,каковы скорости примерные будут в том районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 На сколько плох будет 4g yota в сравнении с тем же вайфаем или оптикой,каковы скорости примерные будут в том районе? Возьмите модем Йоты на пробу, если качество работы не устроит, его можно вернуть в течении 7 дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 лучше подожди провайдера основа телеком. они много БС щас строят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 если в доме есть городской телефон, то подключи ADSL ростелеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 телефона домашнего нет, значит адсл мимо,а что за основа-телеком?4г как я думаю,будет лучше нежели у йоты? или пока не известно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 лучше подожди провайдера основа телеком. они много БС щас строят сколько ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 хз. Если совсем нет ничего то пойдет но, лучше конечно протянуть оптику 25 лет будет работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 А подскажите какую-нить альтернативу АДСЛ. Живу в частном секторе, нужен надёжный инет для работы. АДСЛ любит падать в самый неожиданный момент. Выделенку Реал отказывается тянуть, хотя живу рядом с офисом И чтоб не слишком дорого было, и чтоб торренты качать можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 телефона домашнего нет, значит адсл мимо,а что за основа-телеком?4г как я думаю,будет лучше нежели у йоты? или пока не известно... запуск "основы" будет примерно к концу февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iwbb Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Аст-системс проводит оптику в частные дома. Сейчас приходили монтажники, оценили в 1500 рублей. Причем, у них нет индивидуальных тарифов как у Реала, типа 2000 в месяц за 2 мегабита (я образно), у них тарифы для всех общие, 300 руб - 20 мбит ночью и 10 днем. Сейчас с соседями скинемся по 500 рублей и оптику себе забабахаем) Да, кстати Реал отказался проводить оптику (вернее оценил в нереальную сумму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 да ну, какой-то, мелкий мутный провайдер подожду лучше основа телеком, хотя у них на сайте инфы ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Аст-системс проводит оптику в частные дома. Сейчас приходили монтажники, оценили в 1500 рублей. Причем, у них нет индивидуальных тарифов как у Реала, типа 2000 в месяц за 2 мегабита (я образно), у них тарифы для всех общие, 300 руб - 20 мбит ночью и 10 днем. Сейчас с соседями скинемся по 500 рублей и оптику себе забабахаем) Да, кстати Реал отказался проводить оптику (вернее оценил в нереальную сумму) мега лол! Там где Реал проводит оптику, тарифы как у всех в девятиэтажках. Симес может предложить 100мбит на целый район когда реал каждому это сделать может. В этом разница в цене. У реал современное дорогое оборудовние и сименс свич за 500р Забабахай потом расскажешь как работает)) Они делаю уеб**е. + у Реала есть возможность смотреть ТВ. Так что по одному кабелю абоны получают все сразу. вот что такое системс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin2014 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 После такого наезда Системс начнёт резать проводочки Реала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 пусть лучше на качество арентируется. Ото тут некоторые думают, что за три копейки можно получить стабильно хорошее качество, по 500р скинемся и оптику себе забабахаем))) Провайдеры зарабатывают на абонплате, а не на монтаже. За 500р будет оборудование как на фото выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin2014 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Миша, ты неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 я прав. за 500р можно купить 2 подвеса и одно столбовое крепление или 33 метра оптики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iwbb Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Забабахай потом расскажешь как работает)) у друга уже пол года работает, вроде не жаловался как они мне сказали, 1000 рублей стоит конвертер, остальное - цена за оптический кабель, ни о каких подвесах и креплениях разговора не было, так что хватит брызгать слюной, пытаясь обосрать конкурента, без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Естествено без подвесов срежут трос и намотают на столб и воткнут все это в тот свич что на картинке выше. шараж монтаж. Ты просто равняешь х** с пальцем. поверь мне я знаю что говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Ну, а как делает реал хваленый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 как положено. все что новое делается делается как надо на управляемых гигабитных свичах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NUrs16 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Короче живу в частном доме. Неподалеку есть 9этажка. Расстояние метров 700. Если тут есть кто с этим связывался, сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Ты Мишу спроси. Он, вишь, критиковать первый... А как до дела дойдет, такую сумму загнет, что хоть стой хоть падай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.