Lacoste Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 GREK Я продолжу конец списка это ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Lacoste всё равно я продожил ==>> Lacoste , с первым апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 ыхыхых... вот и первое апреля.. ВСЕХ с днем дурака!!!! или смеха... кому как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 =Serega= Ну да я не пью я тока выпиваю! Ёжа Мож ты тож в этом списке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Lacoste да дурик ты...Ну ничо, тебя могила исправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 GREK хватит тут всех обзывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 GREK -))) Ботинка пагаварить нада.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.