Kletk@ Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Ботинка ыхыхых.... доча.. че вчера не пришла???? мы так скучали...... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Kletk@ Была она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Nenia а ты кто?! Добавлено: Kletk@ простите пожалуста!!! дела были!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Nenia остришь чуствуеться взгляд на жизнь у тебя все же изменился а помнишь как ты все идеализировала раньше и светло смотрела когда только начали общаться? смешно? и мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варварка Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 эх товарищи, любовь это просто супер, такое бывает один раз в жизни, а всё остальное фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 А вот я вчера нахрюкалась, так что в баре с мужиком подралась, теперь пальчик средний болит, и нокоть сломала, из-за этого пи...!!:agnery: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Ёжа ты зачем мужика накумарила?? он этого не хотел!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Ботинка я? я - Nenia... noname всё чувствую...даже на расстоянии, действительно смешно))...люблю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Nenia кого любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 нифига не понял тут гомосеки тусуются или гетеро??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 СОЛНЦЕ у меня много лучших друзей парней мне с ними легко общаться, просто ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Ёжа у тебя все друзья алкоголики....Иосиф, дранкель...итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 noname ..а тут в по теме не требуется указывать кого именно люблю...просто люблю и всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Nenia Ботинка to Nenia а ты кто?! А правда, мэм, кто вы? У меня такое ощущение, что я вас знаю... Шепни на ушко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 SAN .. не вопрос...шепну... только не пойму - где у тебя ушко ( глядя на твой никпик)...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 эх товарищи, любовь это просто супер, такое бывает один раз в жизни, а всё остальное фигня Любовь одна - объекты меняются... Я влюблялся по уши 4 раза, и все обломно... Так мне все это надоело и теперь я Mr Ice Rock... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 пипец уже про левые темы говарите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 PADOCTb Беспредел прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 GREK не правда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Nenia Ну где-то оно есть... сзади посмотри, может там приклеено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Ёжа правда не саботаж.. Никола, иосиф, дранкель итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 SAN давай повернись...все будем искать твои ушки..сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Что делать, ели не к чему стремиться, Давлением поршня прокачивать надежды которых нет, Внушить себе что я мог ошибиться, В реальности одиночества 23-х лет, Запазухой сердце сгоревшее бензином забрызгать, Чтоб видемость чувств кому-то глаза обожгла! Не, немогу я от псевдорадости прыгать Когда душа как седая зола, Когда в глазах застывшее болью прошлое Когда вокруг настоящее, Как хуже не может быть в кубе, и будущее убывает надежды на лучшее, С каждой минутой становясь настоящим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 GREK ну это не конец списка!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Ёжа продолжи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.