chulok Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 лол))) глупцы блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 пипец наивные все ...все желеть будите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 А вы у Веты хоть спросили, любит ли она вас? Вет, скажи же хоть чёнить, а то тут уже очередь к тебе выстроилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 SAN Вот и я про тоже всем и говорю !! =_)) Добавлено: chulok Чулан ты на себя посмотри - это ты глупец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 тока ноунеймы не любят никого кроме жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
raxxer Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 Артём format [FighteR*4uKeP] Вы че ,НАХ НА, поля попутали, вы че тут пишите... какие Форматы,Артемы,Чикеры... берега не теряйте та !!! Эта моя корова и я её дою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 гы, хорошо та вета, не моя вета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 А я очень люблю ГОТИКУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 Детский сад!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 4урка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 4урка! Детский сад!! ну а как ты думал... зачем взраслеть так рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LP_GIRL Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 Кароче никаво я не люблю!я никогда не любила пацанов и такова щастья пока не хочу! я оч люблю своих подруг эт БОТИНКУ и ГОТИКУ и всё!!!!!! Добавлено: я могу любить пацанов как друзей но не больше! и пока што не хочу! пацан может нравица может очень сильно нравица но любить не ХОЧУ!!! Добавлено: и вообще чё это тут за очереди всякие???? кстати я не корова и доить меня не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOTH GIRL Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 веточка солнце мое я тож те6я о6ожаю!!!!!!!! у нас с то6ой лю6овь уже 4 года!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 LP_GIRL не хочеца, а придёца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LP_GIRL Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 GOTH GIRL я тоже тебя очень сильно люблю! уже 4 года! и Вова у тебя хороший!!! очень очень! Добавлено: GREK да знаю я што придёца! всё равно не хочеца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 Уси пуси!! СлюнЬки потЕкли!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 точно,парней любить нельзя... люблю сових родителей и друзей! любить парней?гм..зачем?только крыша съезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 ONA люби меня....не знаю за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 LP_GIRL Ну вот опять мне сердце разбили !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 ONA Согласен... только лишние проблемы себе создавать... да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 с девушкой я знакомилась на пати - чоень милая и приятная ну а формат - тот еще приколист в опчем любюви вам счасться ребята!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LP_GIRL Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 RADOЧKA пасиб) ты тоже очень милая и приятная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Все парни уроды... ублюдки... и т.д.! я их всех НеНаВиЖу!!!! пошли они все на... они только и умеют, что разбивать девичьи сердца... как впрочем и случилось со мной... Я для себя решила, что я очень очень очень сильно люблю Вету, Ежу, Клеточку и всех моих дорогих подружек)))) а еще я люблю Д........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Ботинка да мы такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.