Перейти к содержанию

Люблю.......

format

Рекомендуемые сообщения

Белый зачем вы есть? нам, девушкам, без вас было бы только лучше!!! :(

• Ответов 131
  • Created
  • Последний ответ

Ботинка

Все парни уроды... ублюдки... и т.д.! я их всех НеНаВиЖу!!!! пошли они все на... они только и умеют, что разбивать девичьи сердца... как впрочем и случилось со мной...
... злые вы, девушки... неправильно на вас весна действует... <_< ... зачем же всех под одну гребёнку?...

LP_GIRL

Кароче никаво я не люблю!я никогда не любила пацанов и такова щастья пока не хочу! я оч люблю своих подруг эт БОТИНКУ и ГОТИКУ и всё!!!!!!

Добавлено:

я могу любить пацанов как друзей но не больше! и пока што не хочу! пацан может нравица может очень сильно нравица но любить не ХОЧУ!!!

Добавлено:

и вообще чё это тут за очереди всякие???? кстати я не корова и доить меня не надо!

А ты не «лили» случаем? ;)

ЭХЭХЭХ... девченки.. так нельзя...... так ведь совсем можно перейти на девченок.... а мы без мужиков тожа не можем... хотя....... эт как посмотреть... в общем не здесь это обсуждать надо а за баклашкой пива!!!!!!!! так что в субботу собираемся чисто девченками и идем ВЕСЕЛИТЬСЯ БЕЗ ПАРНЕЙ!!!! те кто за оставляйте комменты!!!!!!!! тут или в других темках....жду...

З.Ы. извиняйте за флейм..

Честно говря вы задрали меня своей любовью!!!!!!!!

Все уже знают кто с кем встречается!!!!!!!!!

Хорош ребят лучше тему какую нибудь прикольную создали!!!!! :rolleyes:

Да-а-а девчонки!!! вы что как же без парней??? Конечно они бывают иногда плохими, но это же не всегда! я тоже люблю свою лучшую подргу! Но без парней бы я не прожила! еще я люблю своих лучших друзей : Дранкеля, Дизу и Скай фана( вот даже лучших друзей у меня больше, чем подруг, мне всегда интереснее в обществе парней, чем девушек!)

Volkova Да вообще... хоть вообще ухади от сюда, просто принцып поучаствовать во всех топиках каторые мне были интересны.

СОЛНЦЕ Вот прикинь Ксюшь... вот скажи я плохой?... а они друг друга любят =((

Vega Zed да нет не розовые у меня ответы просто надо уважать и любить своих настоящих друзей)

Добавлено:

vovch@nka Я люблю! причём очень очень сильно! тока как друга! :D

СОЛНЦЕ без парне никак!!!!!!! Я тоже люблю своих друзей (парней!)!!!

Но знаешь вряд ли парням можно всё рассказывать!!!!!!!

Я по количеству не знаю скоко у меня подруг и друзей, не считаю!!!

Просто с панями иногда бывает невыносимо!!!!

Мне с девчонками легче!!!!! Может росо подружки такие!!!!!!

Когда мы собираемся то всё становится ниже горизонта!!!!!

На всё просто настрать!!!!!

vovch@nka Ты классный парень и мне кажеться , что вы с Готикой идеальная пара: оба красивые, умные, классные и прикольные!!

счастья вам!!!!

Ёжа Конечно я согласна с тобой, что парням все рассказывать не надо! а вообще я говорила именно про лучших, а не просто о знакомых, приятелях, думаю, что именно лучших друзей и подруг в жизни всегда, к сожалению , очень мало. но без них никак , они всегда помогут в сложной ситуации, а те, кто не помогает, они не лучшие. Но мне по чему-то с парнями легче....

Есть мудрые слова Ботинки любовь - это сука!

Lacoste я вообще мудрая....

Ёжа да! девчонки у нас на поинтах (не все правда) самые самые! по которым действительно скучаешь и всю неделю с нетерпением ждешь новой встречи...

Я например сильно привязалась к Ёже, Клетке и Ямайке... если кого нибудь забыла, еще успею вписать.. но вроде все...:)

СОЛНЦЕ

vovch@nka Ты классный парень и мне кажеться , что вы с Готикой идеальная пара: оба красивые, умные, классные и прикольные!!

счастья вам!!!!

Спастбо тебе большое Ксюх... ты настоящий друг =)) и ты тоже ни чего умная и красиваая ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...