Kai Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 format наврядли... Но я тее отвечаю что нескажу ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Я люблю "ГОТИКУ" Стих готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOTH GIRL Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 спасибо за стих готов мне понравилось! я тебя тоже очень сильно люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 noname никто мене не лубит никто не уважаит пойду я на болото объимся жабонят меня тоже мало кто любит че ж терь поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 dobriy Ну тут ты не одинок! LP_GIRL Ну ответь же хоть чё-нибудь format'у... а то парень ждёт, надеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 а вот меня тоже никто не любит! и намано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Эх я щаз прям пущу слезу скупую мужЦЦкую , тока жена и любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 noname извращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Мдя... разврат в форуме пошёл... format, я тоже кое что знаю, но тоже никому не скажу... vovch@nka, GOTH GIRL рад за вас и за format с LP GIRL Мдя... а меня вот тоже никто не любит... вот так оно в жизни и бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 эх любофььь а я не хочу влюбляться... горе это намного лучше когда тебе хорошо с человеком, ты хочешь его видеть каждый день,быть с ним. это самое лучшее ,а любофь, проблем дох*я появляется ,трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 SAN не ответит она, так что прииходится обходится малым =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 format Ильюха, поздравляю. Я так рада за тебя. Так держать. Хорошему парню - классную девчонку, а не неразделенную любовь. Молодец!!! Добавлено: SLAVE Почему ты думаешь, что тебя никто не любит?...Зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOTH GIRL Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 а вета любит format просто она скрывает сваи чувства!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Анастасия спасибо ну тебе уже желать нечего хороший парень у тебя есть, и неразделенной любви нету =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 хе..... все любят... тока об этом некоторые громко молчат... а некоторые кричат.... без любви неинтересно жить на свете...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Да и лучше о ней кричать пускай все знают =) мне скрывать нечего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 у.... ля мур)))) поздравляю формата))) и lP_girl)))) всего всего вам желаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 format оно те надо бросай давай всех .... Шутка ..молодца ..поздравляю как Друга .... Шастья вам любви , шастья и детей .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хучка Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 GREK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 Блин чё тут все друг другу счастья желают и всего всего. А я вот тоже люблю LP_GIRLу!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 Артём не фига!. Люблю её я, а ты можешь поискать себе какую нить другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём001 Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 format какого ты блин лезешь??? ты чё не понял??? читай и догоняй!!! Я ЛЮБЛЮ ВЕТУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 14 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 Артём001 все удачи епт тебе с Ветой, хотя я ее и люблю но ей это явно не нравится, так что пойду я вешаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 Артём001 Удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 Артём001 Ты чето перепутал..... Я канечно еще пока не люблю Вету но все может быть, а девушка она моя так что вочередь =__) В очерь сукины дети, в очередь !!!! Да и вообще я считаю что надо с Ветой поговорить с кем она будет, а то так мона долго пипеть насчет того кто кого любит !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.