format Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Заявляю всем что я люблю LP_girl пущай все знают что в чате все таки можно найти красивую и интересную девушку =) хотя таких у нас в чате много, но для меня Вета самая обоятельная и привлектельная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Очень рад за тебя. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 format а вот я люблю Ботинку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 [Fighter*Kai] когда успел ?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кася Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 format Накконец-то!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Кася ага вот так =) а ты довольна ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кася Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 format Я за тебя очень рада! Молодца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 а мну никто ни лубит хнык хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 (у этого смеха есть причина, но я вам ее не скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 chulok хохатунчик фигов =) если смеешся и лбюди не понимают почему смеешся то значит ты над чем то хреновым стопудова смеешся =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LP_GIRL Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 chulok я знаю эту причину! и правда лучше молчи! Добавлено: format да... спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 LP_GIRL незачто всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vile_Valo Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Молодец format! LP_Girls хорошая девушка! У дачи вам, любви, и терпения! Всё пока! ПОКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOTH GIRL Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 а я хочу сказать что люблю vovch@nka и я его никому ниотдам и мне на всех по х...!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 GOTH GIRL удачи вам =) чтоб все у вас было пучком и надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 noname жЫна любит.Этого хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOTH GIRL Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 format спасибки!!! а я хочу сказать что я очень сильно люблю свою лучшую подружку вету тапикову я ее обажаю!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LP_GIRL Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 GOTH GIRL нда ну вова вроде хорошиё пацан! женица вам надо.... Добавлено: GOTH GIRL я обожаю свою любимую др.н. (она знает чё эт значит) ОЛЯ ДРУЖИНИНА ты самая лудшая подруга и собутыльница на свете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOTH GIRL Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 lp girl знаю а еще вам счастья с format он хороший мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LP_GIRL Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 GOTH GIRL ааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOTH GIRL Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 вета ну ты же его любишь!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 А меня кто нитъ любитъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 GOTH GIRL этого никто наверное точно не знает кроме нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 format давно =)) chulok и мне кажетца что я тожазнаю ... нескажу.. =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 [Fighter*Kai] молодцы что знаете =) и не надо говорить захочет сама скажет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.