adliber Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Вот только сам хотел то же ответить. Машина для души. Я бы на ней вообще не давил тапку лучше б шкоду купил еще одну, да?)))))))) http://www.drive2.ru/cars/ford/mustang/mustang_1st_generation/nikkobellic/в чем прикол разных клапанов? я не тролю, просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 лучше б шкоду купил еще одну, да?)))))))) в чем прикол разных клапанов? я не тролю, просто интересно самому интересно...чот там со скоростью наполнения камеры сгорания на впуске - выпуске.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 лучше б шкоду купил еще одну, да?)))))))) в чем прикол разных клапанов? я не тролю, просто интересно может быть потому что одни впускные другие выпускные))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Не понял , что значит разные? Большие - впускные. Маленькие - выпускные..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Не понял , что значит разные? Большие - впускные. Маленькие - выпускные..... Дядь Саш, не парьяся....Тут почти всем нужно матчасть учить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Не понял , что значит разные? Большие - впускные. Маленькие - выпускные.....эээна эво нет такой бОООльшой разницы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.