Перейти к содержанию

Автомобиль в прокат в ОАЭ

alx2010

Рекомендуемые сообщения

Я узнавал потом , когда приехал. В общем у нас не могут же сделать по человечески......Короче , хочешь ехать за границу с нормальными международными правами - идешь в гаи , фотографируешься , ну там какие то бумаги естественно заполняешь и тебе дают международные права..........на полгода..... :harhar:

че-то тебя обманули,мы в октябре делали,дали на 3 года!они как паспорт выглядят,и каждая страница на разных языках!

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

Я только приехал с СЭЗ "Кешм". Там в аренду 3-летний мустанг около 2500 рублей в сутки (именно сутки, а не день). Но залог 800 баксов почти (25000 руб) :)

Ну это понятно , везде за сутки берут , или ты думал . что я на ночь девять дней подряд отвозил машину хозяину в гараж????

Ну это понятно , везде за сутки берут , или ты думал . что я на ночь девять дней подряд отвозил машину хозяину в гараж????

А я к тебе разве обращался?

Я про себя вообще-то говорил.

И к сведению, если что, там была аренда не на сутки, а на день. 65 долларов примерно на все тот же мустанг

ну тк

кому и серато за двадцатку в день за счастье

Поверь . У меня совсем другие ценности в жизни.....

@alx2010, тридцатилетний кодэлак поуправлять?

....я был бы шопесдетс как рад рулить и иметь возможность заправлять 30летним Кэдди, а не рассматривать в салонах пластиковое кредитное гавно....

...и нах я продал Bonneville SSE?......http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55446442-da64.html

ездил и бед не знал....

@alx2010, тридцатилетний кодэлак поуправлять?

И еще 50 - летним Мустангом  33e8fe17068e.jpg :harhar:

И еще 50 - летним Мустангом  33e8fe17068e.jpg :harhar:

....значит, Мастэнг поедет?.... Это кто, - чистый Мастэнг или Босс?....

раскрас вообще шелбийский...

....значит, Мастэнг поедет?.... Это кто, - чистый Мастэнг или Босс?....

раскрас вообще шелбийский...

"Gone in Sixty Seconds" часть вторая

гм...Смотрел хотя бы один выпуск "Быстрые и Громкие"?....Ты вообще представляешь, сколько времени и сколько стоит отреставрировать массл в Пендостане?....

...а это - хэнд-билд в вонючей Астрахани.....

Конечно знаем. Только мы ровнее реставрируем. Зазоры нормальные кузовные не как у негров......Двигатель начинаю собирать. Всё железо новое пришло. Старый только блок. Объем теперь будет 6.95 , как в кино.....Кпп механика....

Конечно знаем. Только мы ровнее реставрируем. Зазоры нормальные кузовные не как у негров......Двигатель начинаю собирать. Всё железо новое пришло. Старый только блок. Объем теперь будет 6.95 , как в кино.....Кпп механика....

......Дядь Саш, ты маньяк.... :hi:

А какой вес?

И будет ли блокировка в попе?

квотер сколько по расчетам?) ну или скоко едут аналоги?

Собирая этот автомобиль я меньше всего думал о тех параметрах , о которыx ты пишешь.....

он вам еще синенькую не показывал :)

видел раз синенькую где таксопарк на подъемнике висела(рядом с газовой) , огонь машина!!!!!!

ммм, а фотки салона? или он ещё не отреставрирован?

и что за "синенькая"? :)

http://www.drive2.ru/cars/ford/mustang/mustang_1st_generation/nikkobellic/

(почесав репу)

.....Однако......

у меня глаза на лоб полезли когда в реале ее видел , и именно в том боксе как на фото)))) эмоций было много )))))

Собирая этот автомобиль я меньше всего думал о тех параметрах , о которыx ты пишешь.....

Вот только сам хотел то же ответить. Машина для души. Я бы на ней вообще не давил тапку :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...