genius86 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Я узнавал потом , когда приехал. В общем у нас не могут же сделать по человечески......Короче , хочешь ехать за границу с нормальными международными правами - идешь в гаи , фотографируешься , ну там какие то бумаги естественно заполняешь и тебе дают международные права..........на полгода..... че-то тебя обманули,мы в октябре делали,дали на 3 года!они как паспорт выглядят,и каждая страница на разных языках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Все верно. Международные права - это книжка на 5 языках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Я только приехал с СЭЗ "Кешм". Там в аренду 3-летний мустанг около 2500 рублей в сутки (именно сутки, а не день). Но залог 800 баксов почти (25000 руб) Ну это понятно , везде за сутки берут , или ты думал . что я на ночь девять дней подряд отвозил машину хозяину в гараж???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афанасий Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 как мало в жизни оказывается надо для счастья...... ну тк кому и серато за двадцатку в день за счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Ну это понятно , везде за сутки берут , или ты думал . что я на ночь девять дней подряд отвозил машину хозяину в гараж????А я к тебе разве обращался?Я про себя вообще-то говорил. И к сведению, если что, там была аренда не на сутки, а на день. 65 долларов примерно на все тот же мустанг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 ну тк кому и серато за двадцатку в день за счастье Поверь . У меня совсем другие ценности в жизни..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афанасий Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 @alx2010, тридцатилетний кодэлак поуправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 @alx2010, тридцатилетний кодэлак поуправлять? ....я был бы шопесдетс как рад рулить и иметь возможность заправлять 30летним Кэдди, а не рассматривать в салонах пластиковое кредитное гавно.... ...и нах я продал Bonneville SSE?......http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55446442-da64.html ездил и бед не знал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 @alx2010, тридцатилетний кодэлак поуправлять? И еще 50 - летним Мустангом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 И еще 50 - летним Мустангом ....значит, Мастэнг поедет?.... Это кто, - чистый Мастэнг или Босс?.... раскрас вообще шелбийский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 ....значит, Мастэнг поедет?.... Это кто, - чистый Мастэнг или Босс?.... раскрас вообще шелбийский... "Gone in Sixty Seconds" часть вторая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 гм...Смотрел хотя бы один выпуск "Быстрые и Громкие"?....Ты вообще представляешь, сколько времени и сколько стоит отреставрировать массл в Пендостане?.......а это - хэнд-билд в вонючей Астрахани..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Конечно знаем. Только мы ровнее реставрируем. Зазоры нормальные кузовные не как у негров......Двигатель начинаю собирать. Всё железо новое пришло. Старый только блок. Объем теперь будет 6.95 , как в кино.....Кпп механика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 ну все готовлю эвик для гонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Конечно знаем. Только мы ровнее реставрируем. Зазоры нормальные кузовные не как у негров......Двигатель начинаю собирать. Всё железо новое пришло. Старый только блок. Объем теперь будет 6.95 , как в кино.....Кпп механика.... ......Дядь Саш, ты маньяк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 он вам еще синенькую не показывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Конечно знаем. Только мы ровнее реставрируем. Зазоры нормальные кузовные не как у негров......Двигатель начинаю собирать. Всё железо новое пришло. Старый только блок. Объем теперь будет 6.95 , как в кино.....Кпп механика....А какой вес? И будет ли блокировка в попе? квотер сколько по расчетам?) ну или скоко едут аналоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Собирая этот автомобиль я меньше всего думал о тех параметрах , о которыx ты пишешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 дэлак поуправлять? И еще 50 - летним Мустангом ммм, а фотки салона? или он ещё не отреставрирован? и что за "синенькая"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 читаю комментарии, кроме слова "клоуны" минут пять в голову ничего не лезет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 он вам еще синенькую не показывал видел раз синенькую где таксопарк на подъемнике висела(рядом с газовой) , огонь машина!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 ммм, а фотки салона? или он ещё не отреставрирован? и что за "синенькая"? http://www.drive2.ru/cars/ford/mustang/mustang_1st_generation/nikkobellic/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 http://www.drive2.ru/cars/ford/mustang/mustang_1st_generation/nikkobellic/ (почесав репу) .....Однако...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 (почесав репу) .....Однако...... у меня глаза на лоб полезли когда в реале ее видел , и именно в том боксе как на фото)))) эмоций было много ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Собирая этот автомобиль я меньше всего думал о тех параметрах , о которыx ты пишешь..... Вот только сам хотел то же ответить. Машина для души. Я бы на ней вообще не давил тапку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.