Funk Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Разыскиваются следующие персонажи - SeaBee, KOKOELF, Flax, ZLO, Astraglad, Cezar aka ЛексЛютер, GOD, Errazuk, ZLO, MasterWizard, Karamba, МагСмерти, Димарик, TRASH... где они есть сейчас?) PS ищет Туборг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Бодрее слизняки!) Год нашелся, вроде готов подписатся под архенейдж... очередь за вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik30rus Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Помню димарика, были вместе в ги, даже с ним напару покупали гнома крафтера рублей за 500 ) помню классные ганги кланом в пару патей ник у меня был вроде nikolas, темный суммонер с 3-ей профой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Помню димарика, были вместе в ги, даже с ним напару покупали гнома крафтера рублей за 500 ) помню классные ганги кланом в пару патей ник у меня был вроде nikolas, темный суммонер с 3-ей профой. помню тебя - добавляйся ко мне в скайп trginside) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefir1337 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Знаю флакса вроде бы,обитает на форуме гладпвнз,если это он отпишись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Митолов Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Кокоэльфа когда то развел на а хеви грейд мажестик хДД, у него их было столько, что в инвентарь не помещалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Не по теме но.))TeeJey12YardVeNon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.