Rundel Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 непонял я чето )) я предложил апарат.. ты в личке предложил ценник..я соглсился.. я жене заказал новый телефон..ты пропал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 я не пропал, может будет еще вариант. я предложил, узнал на какую сумму расчитываешь, но это же не значит что сразу заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 ну я думал если человек предлагает сумму то он предлагает ее для того чтоп купить )))))) давай я предложу тогда лучше за 1500р продать ленову... и не продам ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Можно и так))) без обид конечно, но я ничего пока не обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 какие обиды ))) ноу проблем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.