Uriii Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 нужны колонки на фронт 20см которые. блин, штатные места под 20-ые колонки((( купил 16см , а они маленькие (((((( так же присматриваю моноблок , который стабильно работает в 2ом , номинал нужен 800вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 мне кажется что в 2 Ом лучше будет злой 2х-канальник) а 20см я бы рассмотрел от альфард, цена-качество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 мне кажется что в 2 Ом лучше будет злой 2х-канальник) а 20см я бы рассмотрел от альфард, цена-качество) так мне бы хоть какие-нибудь предложили бы колонки . по усилку, впринципе можно и злой двухканальник вообще требуется на саб с 2-мя динамиками по 4ом , хочу их подключить в 2ом. номинал каждого дина 400вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b1wKa Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Есть альфарды hw-800 почти новые) играли всего недельку) потом машинку продал и снял их) играют чисто и довольно низенько) отдал бы рубля за 1.5 пару) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Есть альфарды hw-800 почти новые) играли всего недельку) потом машинку продал и снял их) играют чисто и довольно низенько) отдал бы рубля за 1.5 пару) после нового года теперь финансы будут, на подарки потратился сильно сегодня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b1wKa Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 ну пиши есь чо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 ну пиши есь чо)) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 моноблок более не нужен (пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.