Brunet Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Новый, как на картинке, только черный 4000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Проблема с твоим HTC оказалась не в дисплее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Проблема с твоим HTC оказалась не в дисплее? типа того) проблема оказалась в моих кривых руках, попытался сам разобрать телефон, насмотрелся умных роликов и разломал плату к херам. кстати, купившему могу отдать коробку, наушники и зарядку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Brunet эххх а я все думал продал его или нет считаешь дело в дисплее было? по мне так скорее в модуле ускорителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 3000р - лежит без дела, может кому пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanki Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Я куплю за 2500, вот мой номер звони до 9 если не беру, все равно звони, когда то возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.