Senator man Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 собсна мазда кседос-9, тачка 94г. 2.0 мотор 24кл. сопли подобраны,двигло тянет отлично,месяц назад облита целиком. механика сцепление новое в сборе,колодки по кругу грм ремни ролики итд поменяны. по сути долбанный европеец типа бизнесс класса на ручке без кондера но зато с люком круизом и прочей фигней,на зимней резине гиславед,тачка грязная на фото ,помыть и будет блестеть.пробег хрен знает на спидометре было 124000км когда я её брал естесно я думаю не родной так как сам за пол года намотал 11т.км ценник 150тыр. как минимум на 50т.р ниже чем просят в объявах. тел 8927 582 0078. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалко что без кондера и в какой цвет облита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senator man Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 добавлю фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senator man Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 скидываю цену до 12 числа на 15 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senator man Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 скидываю цену до 12 числа на 15 т.р покупаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.