lllooolll Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Обменяю магнитолу Hyundai H-CCR2701 + камера заднего ввида , состояние отличное пленка с экрана даже не снималась , обменяю на 1 дин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 есть мафон 1 дин, тоже хендай. Все кнопки и крутилки рабочие. Согласен меняться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 соответственно еще с моей стороны чтонибудь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 соответственно еще с моей стороны чтонибудь ) Спасибо подожду еще предложений ищу что то типо бюджетного пиона или альпа за такиеже деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fuck Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Предлагаю печенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 есть пионер, с виду такой http://mcgrp.ru/avtomobilnaya-magnitola-s-CD-MP3-Pioneer-DEH-5450SD.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Prology MDD-702L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 есть пионер, с виду такой http://mcgrp.ru/avtomobilnaya-magnitola-s-CD-MP3-Pioneer-DEH-5450SD.html Хорошое предложение , как состояние и как работает ? Можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Хорошое предложение , как состояние и как работает ? Можно в личку работает как новый, мне в любом случае двудинку покупать, камеру хочу подключить штатную, надо смотреть, давай созвонимся если хочешь глянем, мне разницы нет. или новый китай купить ноунейномвский за 4 или у тебя забрать если всё исправно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Мое предложение еще в силе......если больше никто не согласится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Мое предложение еще в силе......если больше никто не согласится) смысл мне шило на мыло менять =)))) хочу бюджетный пион или альп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Предлагаю печенки. ты как всегда =)))) в своем репертуаре =)))) как дела то ? давай в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borisov_1 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Есть пионер DHE-RS88 есть кабель для ipod video 5.5 или под iphone3-4s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSX Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Есть пионер модель mvh-150ub в идеальном состоянии,если интересно пиши в лс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.