Враги не пройдут Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Кто нить знает о нумерологии??? Это когда по дате рождения строят психофизическую карту личности. есть идея взять конкретную дату и разобрать прям здесь! например Тхундера.... интересный персонаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pithbr Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 наверное его боятся форумчане надо другого персонажа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Враги не пройдут Не Тхундер, а Тандер... а во-вторых - лбъясни - как счиать, я тебе хоть себя просчитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Враги не пройдут Это когда по дате рождения строят психофизическую карту личности. Хуйня это полная. Не голословно. Знаю двух человек, рожденных в один день одного года. Психофизическую карту ты составишь одну, а людей этих два, причем не похожи ни в чем вообще. АбсАлютно разные люди. PS: !они НЕ братья-близнецы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pithbr Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Не Тхундер, а Тандер... Тогда уж Зандэр...??? он лучше русский язык знает а если по теме - то знаю что это работает АДНАЗНАЧНА!!! всё зависит от мастерства и знания нумеролога. Знаю двух человек, рожденных в один день одного года. Психофизическую карту ты составишь одну, а людей этих два, причем не похожи ни в чем вообще. Не совсем так... По крайней мере то что я знаю /// внешние проявления зависят от обстоятельств в которых они росли. Карта будет одинаковая, но с оговорками, что в таких условиях чел будет выглядеть так, а в таких - так. Афтарр - парируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 надо другого персонажа... Ну, меня разберите. Мне уже всё по... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 шиZа Ну, меня разберите. Мне уже всё по... тебе придётся тогда назвать свой возраст!!! и дату рождения, и тогда и все к тебе припрутся с цветами в надежде, что нальёшь...и ещё номер страховки нужен - для полной картины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 ерунда какая та!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 а можно меня разобрать !?разберите меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 По крайней мере то что я знаю /// внешние проявления зависят от обстоятельств в которых они росли. Карта будет одинаковая, но с оговорками, что в таких условиях чел будет выглядеть так, а в таких - так. Афтарр - парируй кхм.. ? это ко мне адресовано? в любом случае: это не оговорки, а отговорки. Если они выросли в разных условиях - какая к черту тогда нумерология? Или разность условий теперь детерминируется цифровыми параметрами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pithbr Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Если они выросли в разных условиях - какая к черту тогда нумерология? МОЖНА Я, МОЖНА Я... САВСЕМ ТУПОЙ ПРИМЕР два шестисотых мэрса близница... одним управляет тупоголовый браток, другим респектабельный предприниматель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Не совсем так... По крайней мере то что я знаю /// внешние проявления зависят от обстоятельств в которых они росли. Карта будет одинаковая, но с оговорками, что в таких условиях чел будет выглядеть так, а в таких - так. То есть совсем другая Это когда по дате рождения строят психофизическую карту личности. Прислушайся пожалуйста к голосу разума и не забивай голову, всякими глупостями - это просто совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 САВСЕМ ТУПОЙ ПРИМЕР два шестисотых мэрса близница... одним управляет тупоголовый браток, другим респектабельный предприниматель... пример и вправду тупой. Где цифры? Причем тут мерседесы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Враги не пройдут Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 итак разбирать всех подряд неинтересно я предложил конкретный персонаж с конкретной датой и ООЧЧень интересными цифрами... он сам молчит, наблюдает видась почему ОН??? ПАТАМУШТА он хорошо наследил в интернете и его легко проверить по его-же мемуарам, и его знают на АС.РУ... только и всего. проверить остальных (не таких популярных) практически невозможно, отсюда и могут возникнуть сомнения в качестве разбора. Нумерология - наука - настолько древняя что у практикующих её было слишком много времени чтобы проверить её адекватность. можно верить в информатику - кторой чуть более 50 лет, а можно сомневаться в нумерологии которой уже более 6000 лет ( в современном виде более 2000 лет) дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Разберите 20 апреля 1889 года, а я спать - соседи-гастарбайтеры уже в подъезде орут, на работу потопали. Что ж, Arbeit maht frei таджики, arbeit maht frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Нумерология - наука - настолько древняя что у практикующих её было слишком много времени чтобы проверить её адекватность. Нумерология это не наука! можно верить в информатику - кторой чуть более 50 лет, а можно сомневаться в нумерологии которой уже более 6000 лет ( в современном виде более 2000 лет) дело каждого Да можно верить в информатику так как эта наука основывается на фактах(подтверждаемых практически в каждом взятом эксперименте, а не 1 удачный из 10000 неудачных) и логике, а нумерология базируется на суевериях, безосновательных предположениях и редких совпадениях, которые брались шарлатанами на вооружение последние тысячи лет что бы обманывать необразованный люд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Бляха, походу тема сдохла, но тем не менее. Что нумерологи считают точкой отсчета? Я имею ввиду летоисчисление? то что взято оно вобщем-то от пизды нумерологов не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.