IxTab Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Где в нашем городе можно сделать гравировку как лазерную так и механическую, хотелось бы так же конкретики сроки/цены, может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 На Кирова, в самом начале,т.е. возле цума, есть золотой магазин. Вроде называется Агат. в нем работает ювелир звать Андрей. не знаю сроков и цен, но точно знаю, что он купил дорогущий аппарат для нанесения гравировки лазерной на все поверхности. он мне показывал - очень красиво, любую картинку через компьютер можно сделать. в том числе на стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 делал гравировку механическую в цуме, где часы ремонтируют и ключи делают (возле летуаля). одну фразу написали минут за 10. Написали красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 делал гравировку механическую в цуме, где часы ремонтируют и ключи делают (возле летуаля). одну фразу написали минут за 10. Написали красиво там парень -красиво пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Спасибо, про цум знаю ) А вот про Агат интересно... главное чтобы стоимость не кусалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.