Himeras Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 DenisK да пофигу. газетчики за это деньги получают - пусть роют подробности и фамилии. а задача сайта - официальный комментарий размещать. опять же, кем это Сергей Величко считается "одним из людей члена «Русского клуба» Руслана Абдулина"? Это все выдумки Ъ. Так же, как и половину комментария, ибо "перестрелку" в Спруте изобрели газетчики. Если нападавшие жахнули из ружжа в потолок - ну что ж, пусть это называется перестрелкой... Кстати, не удивлюсь, если клуб оттянет на газету: официально они - легальная общественная организация, а их бандитами без приговора суда обзывають... Поэтому статью дели на два - получишь примерно правду. Инфу сайта скорее умножать надо, чем делить =) Добавлено ([mergetime]1158260250[/mergetime]): Щас , пойду в вашу канцелярию и скажу: " А дайте- ка мне на ночь почитать подшивку приказов по ОБЭП. Завтра утром верну.... Ну так а чего ж тогда мне предлагаешь этим заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Млин то что Дискавери сгорело-я даж незнал! Очень жаль (точнее не сгорел-а спалили) Все! Тлько так и будут се выбивать места под новые строительные места под торговвые площадки,котеджи....вон на Больших еще летом ето вошлов моду!!! PS Млин а я то смотрю-Леха барменчик из Дискавери чет по клубам зачастил. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Мы превращаемся обратно в обезьян... =)) 313557[/snapback] Это нас превращают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Млин то что Дискавери сгорело-я даж незнал! Очень жаль (точнее не сгорел-а спалили) Все! Тлько так и будут се выбивать места под новые строительные места под торговвые площадки,котеджи....вон на Больших еще летом ето вошлов моду!!! Да не только на Больших, у парка Ленина недавно тоже дом спалили...мешал кому-то...и весь прошлый год на Красной набережной дома жгли один за другим...козлы одним словом...а мэр жильцам типа подачку дает - комнату в обжежитии(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 и ето есть норма в нашем городе...............я уею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Это нас превращают. Восьмой, кто не хочет превращаться - того хрен превратишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 в продолжении темы С весны этого года по городу прокатилась волна «громких» убийств, основной причиной которых являлись «криминальные разборки» между членами различных преступных групп. Сегодня после непродолжительного затишья криминальные структуры возобновили «выяснения отношений» самым радикальным способом. 2 октября около полудня возле подъезда дома 6 по улице Герасименко Кировского района г.Астрахани тремя неизвестными в масках был расстрелян из автоматов известный в криминальных кругах Илья Пушнин. Получив нескольких ранений в голову, он скончался на месте происшествия. Еще один потерпевший с огнестрельными ранениями доставлен в больницу. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа под руководством заместителя прокурора области. Сразу же были установлены и допрошены очевидцы происшествия. В полукилометре от места убийства был обнаружен брошенным автомобиль, из которого велась стрельба и на котором затем преступники скрылись с места происшествия. В настоящее время проводится весь комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на закрепление следов преступления и раскрытие его «по горячим следам». По изъятым в ходе следственных действий вещественным доказательствам назначены соответствующие экспертизы. Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, с целью установления лиц, причастных к совершению данного преступления, следствием отрабатываются различные версии происшедшего, основной из которых является версия «криминальных разборок». По данному факту прокуратурой области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, пп. «а, ж» ч.2 ст.105, п. «ж» ч.2 ст.105 УК РФ – убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, покушение на убийство двух лиц. Дело принято к производству отделом по расследованию особо важных дел следственного управления прокуратуры области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 И-и-их в жи-вы-ы-ых Аста-а-лось только ше-е-сте-ро, Ма-ла-дых ри-бя-а-ат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Himeras У вас чё в управе траур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Сахен Не Ра Ну ептыть! Только-только напечатали на розыск Пухнова ориентировок, пачку бумаги извели - а он вон чё. Сидим теперь и думаем - на остальных-то печатать? Или нефиг краску переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Himeras А они знают, что их ищут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Я скрываюсь в Москве. Химерасу не говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B_flay Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Вот тут все так интересно написано, все все про всех знают! Но вот как мне известно несколько дней назад (а точнее в последних числах октября) была небольшая разборка в кафе "У Гарика" (в народе Джокер). но нигде ничего про это нет. Просто очень интересно, мне много рассказывали, что творилось в кафе (даже вроде кото-то убили), то же на самом деле произошло. И кто такие "зеленые"(девятенские, если быть точнее) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.