Перейти к содержанию

Че за фигня в городе творилась на днях?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

Всё нормально! Спокойствие.

1.Кафе горят из- за, того, что повара забывают утюги выключать.

2. Магазины- продавцы со спичками играют

3. Автомобили- проводка замыкает

4. Самолёты низко летают- лётчики высоты боятся.

5. А Бабайка...А что бабайка? На то она и бабайка....

Не ссыте, такое уже было...и не раз...а вось переживём :)

А вот вчера было собрание около дома по ул. С.Перовской 111 в 18:00 с участием "шишек" из Астраханского УВД. Я туда не пошел, с детства не люблю скопления народа, да и с ребенком гулял. Вопрос про что "тема" была? Зачем народ созывали?

И ещё: заметил что с середины лета этого года в районе "Старое Кладбище(С.Перовская) - Куликова(Восточный)" по ночам кто-то устраивает Ночные фейверки. Натуральные залпы. Хоть раз в неделю, но бывает. Уже достали! :angry: Бабахает так, что ребенка уложить спать нельзя. :crazy:

Сначала думал что это мажоры из Губернского клуба что-то отмечают (первый раз бабахало вэтом районе), но потом понял что просто покупают упаковку фейверка и зажигают её в разных местах нашего района. Денег чтоль девать некуда? :angry:

А у меня сосед унитаз раскавырял. Я ему помогал. Спрашиваю: " Зачем ты его ломаешь?" А он: " Скучно, что-то, хотел что нибудь руками сделать"

"Как же твои какать будут?" - "Не знаю"

С ума сходим...........

Можно сколько хочешь таких примеров привести . Например , по городу пацан с рулём бегает (типа он на автомобиле). На днях, мужик(шизик) на остоновке подходит к нормальному и заводит разговор . Всё было нормально, они разговаривали , делились мнениями на разные темы , как вдруг шизик ударил не с того ни ссего по морде мужику ,вскрикивая при этом "я миллиардер" , после чего мужик от испуга сматался с остоновки.

Мда..хоть на улицу не выходи..пристрелят за компанию -и не заметят даже

Во-во... сидим как-то на нуле, подъезжает раздолбанная "девятка", оттуда вылезает мускулистый бритый дядя с автоматом... явно не игрушечным... как я тогда радовалась, что я - русская... Слава Богу, в тот момент народу было мало и преимущественно россияне, он расстроился и уехал. Чистая правда!

В Астрахани нарастает массовый психоз. С одной стороны, разборки бандюканов, с другой выборы. С ттретьей повышение цен. И хрен что его знает ещё...........

Во-во... сидим как-то на нуле, подъезжает раздолбанная "девятка", оттуда вылезает мускулистый бритый дядя с автоматом... явно не игрушечным... как я тогда радовалась, что я - русская... Слава Богу, в тот момент народу было мало и преимущественно россияне, он расстроился и уехал. Чистая правда!

А вот если бы чехи там сидели...сам бы посмотрел на это зрелище...

Что творится на Шоссэ энтузиастов? Пьяные толпы бегают и орут: с днём арабской авиации!

Мля, смотрите... там ушлёпок Рулевой тоже скачет!

Фото с праздника на днях выложу;) Вы поймёте, что такое 11 сентября в Москве:):blink:

88...........14.........С праздником камрады!

12.09.06 • По делу "Спрута" есть задержанные

По факту нападения на посетителей кафе «Спрут» возбуждено уголовное дело. В настоящий момент действия нападавших квалифицируются как хулиганство (ст. 213 Уголовного кодекса РФ). Возможно, в ходе дальнейшего разбирательства обвинение будет предъявлено и по еще более тяжким статьям.

Сотрудники милиции в течение суток установили имена основных участников и зачинщиков, определили основную версию причины случившегося. Версия сомнений не вызывает, но, вопреки заявлениям ряда средств массовой информации, это было не разбойное нападение. Сообщать подробности следствие пока не будет.

По данному делу задержано двое подозреваемых, один арестован (он также подозревается в другом тяжком преступлении – насильственном вовлечении несовершеннолетней в занятие проституцией), в отношении еще одного проводятся дополнительные следственные мероприятия, решается вопрос и об его аресте. Другие участники нападения объявлены в розыск.

© _ http://uvd.astrakhan.ru

Статья 213. Хулиганство

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия,

наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка,

наказывается лишением свободы на срок до семи лет.

© УК РФ

© _ http://uvd.astrakhan.ru

© УК РФ

314467[/snapback]

Hooligans don,t stop

Hooligans don,t stop!

Уголовный кодекс - Хайль!

Кирова, 5 - Хайль!

Петровка, 38 - Хайль!

ГСУ - Хайль!

Даёшь полицейское государство!

ФСБ, Народ, Порядок!

Побольше всем тюрем - хороших и разных!

Я пришёл к тебе с приветом

Рассказать, что Солнце село.

Что Земля и все планеты

Взяты по тому же делу!

Tersky

да это не сайт, это так... во фронте со скуки отрисовал.

Гы... К слову о том, что творилось в городе.

Два дня выделенка по всему городу не работала.

Прикол:

Киборги и Контора тестировали новое сормяжное оборудование и приносят свои извинения за вызванные неудобства =)))

Himeras

Чиста мылицескый сайт. Публикуй там приказы "для служебного пользования"- пусть народ подивится.......

Сахен Не Ра

этого добра и в канцелярии хватает - нахрена оно еще и в сети?

а сайт пока просто для галочки.

но, глядишь, слухи хоть начнет гасить.

это - ежели кто на него лазить станет =)

Himeras

малова-то инфы у вас на сайте ...в СМИ и то больше...

08/09 11:47  |  «Русский клуб» взяли без штурма

Вчера сотрудники уголовного розыска при поддержке ОМОНа, СОБРа, МЧС, пожарных и газовой службы провели силовую операцию в здании спортивной организации «Русский клуб», тесно связанной, по некоторым данным, с деятельностью астраханских преступных группировок.

В половине третьего дня к помещению клуба подъехали около десятка машин спецслужб, однако находившиеся в помещении люди успели закрыть металлические двери парадного и черного хода. Омоновцы, собровцы и солдаты внутренних войск окружили здание, однако штурмовать его не стали. Через некоторое время на место происшествия прибыл депутат гордумы Павел Ильин, присутствия которого потребовали осажденные члены клуба. Только после этого двери были открыты. Однако депутата оттолкнули прикладом, а один из закрывшихся в спортивном зале получил, по словам очевидцев, удар в подбородок. Через два часа из помещения в наручниках вывели Сергея Величко, который считается одним из людей члена «Русского клуба» Руслана Абдулина, убитого в июне нынешнего года. Заместитель начальника уголовного розыска областного ГУВД Владимир Месабишвили пояснил „Ъ“, что оперативники проводили задержание одного из подозреваемых в налете на кафе «Спрут» в прошлую субботу, закончившееся перестрелкой. Коммерсант-ВОЛГОГРАД №167 от 08.09.2006

и как видите и фамилии и подробности... ;)

Himeras

этого добра и в канцелярии хватает

Щас , пойду в вашу канцелярию и скажу: " А дайте- ка мне на ночь почитать подшивку приказов по ОБЭП. Завтра утром верну.... :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...