akm-gala Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Об этом надо обязательно написать на форум! Странно, что нет новой темы "Как я поржал над бывшей женой". Вот дети, а... Новый вид. Альфа-алень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 галь а ты часто виноватишь своего чтобы что то получить? (но об этом не обязательно писать на форум, ага.главное прибыль). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 "попробовала". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 спустя год бывшая опять попробовала меня виноватить.со второй фразы.не удержался и заржал. +стопицот! надо было уже на первой ржать. год вынашивать претензию - это же охренительно смешно)))тормоза, видать, не работали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 первый год была твердая уверенность, то такая красивая умная и так далее всем нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=M9rWXxEaiFA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barboris Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Да ничего она не обнаглела. Она же прямо сказала, что речь идет о мужиках-лузерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 @sion, если не секрет, а теперь она кому-нибудь оказалась нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Мужчина должен платить за общение с женщиной. Платят - и потом и не удивляйтесь, что называют прости... тамками Дали свободу женщине, и получайте результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 @The inaccessible, неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Мужчина должен платить за общение с женщиной. Платят - и потом и не удивляйтесь, что называют прости... тамками С чего вы взяли? Никто никому ничего не должен в отношениях, но вот заплатить налоги государству - да, не просто должны, а обязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 __https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=M9rWXxEaiFA Молодец девочка, ну вот почему такие не попадаются? Какая была бы игра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Бабы - бурлаки. Российская империя, год неизвестен. (Или как представляет себя среднестатестическая баба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
By Valenth Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 не можишь быть мужчиной поэтому все время приравниваешся к женщинам вывод ясин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 не можишь быть мужчиной поэтому все время приравниваешся к женщинам вывод ясин "настоящим мужчиной" Вот сейчас читала один мамский сайт. И попала на жалобу мамочки,что ее муж не разрешает ей купить дочери платье (девочке 7 мес.), хотя у дочери всего одно платьишко.И вот мамы дочерей пишут,на мой взгляд,довольно мерзкие вещи:" он скупой!","да что его вообще спрашивать!","да как же девочка и без платья!"," принцессы должны быть в платьях!","да ему и необязательно знать о покупке,пошла и купила!" (С) Хорошо. Уже второй вопрос такой, значит опишу подробно. В глазах девушки любой подарок - это не просто подарок. Это не просто трата денег. Это целый квест. Принимая подарок из рук мужчины в голове складывается мысль - он помнит что я просила. хотела. говорила, он потратил время на выбор даримого, он вспомнил где я это видела или не поленился поискать, он заработал на это, ему важны мои желания, он не забывает, что я его жду дома. Будем честны, дети любят того родителя, который больше балует. И часто это именно папы. А мама нас воспитывает, ну не считая тех случаев. когда в вопросе фигурирует ремень. Папа для девочки - это и защитник и много всего. В том числе и добытчик. В ее голове должно закрепиться, что папа мог обеспечить им с мамой жизнь. Кстати, материальные блага очень сильно облегчают жизнь и порой не дают случиться многим скандалам. Если от нее не будут откупаться этими подарками, то как на денежный мешок она на мужчину смотреть не будет. Но в будущем избраннике она будет высматривать самостоятельного человека, которого не нужно будет содержать. Ей вместе с подарками так же могут вложить в голову идею, что если хочешь и дальше так жить, то делай учись. работай и так далее.И еще. Да, я считаю, что мужчина ДОЛЖЕН обеспечить семью и материальными благами тоже, наравне с оказанием просто человеческого внимания, если он хочет, чтобы его жена была хранительницей домашнего очага. Если же он считает, что он не хочет/не может, то пусть тогда принимает на себя роль домашних дел наравне с женой, и дает спокойно женщине спокойно зарабатывать на ее хотелки.И опыта. Есть знакомые парни, которые пока сами не начали зарабатывать так, чтобы им хватало девушку куда-то сводить и т.д. не начали даже нормально встречаться, потому что чувствовали себя крайне не уютно. (с) офигеть сколько их таких.последний абзац меня вообще в шок поверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.