Noface Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 продам Sony PlayStation 3 FAT 40 Gb, комплект: видеокабель, кабель мини юсб, джойстик. Прошита, стоит кастомная 4.53. Пристава чувствует себя отлично, т.к. была поменяна материнка) ЦЕНА 7000 руб. Кстати, могу продать на опыты, старую материнку -700 руб. Вроде не ремонтировалась. Торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Sony PlayStation 3 FAT 40 Gb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Sony PlayStation 3 с ней игры ГТА4(англ), установленные: Silent Hill: Downpour, Gran Turismo 6, Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Могу установить 500 Гб HDD, но и цена дороже будет) + установлю на него Assassins Creed 4, Beyond Two Souls [рус], Diablo III RUS, Grand Theft Auto V рус, Heavy Rain рус и другие игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 в отличие от твоей работает тихо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 ну да тихо,у толстухи этой проблемы с охлаждением,так что шума от нее намного больше,чем от слимки,в которой охлаждение доработано. к тому же новая ps3 http://www.dns-shop.ru/catalog/i157457/igrovaya-pristavka-sony-playstation-3.html, даже то что она не прошита, 7990,ваша цена неадекватна так что мое пожелание,скидывай цену,если хочешь продать пылесос не нервничай только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.