Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток уважаемые форумчане, Астраханцы

Прежде всего всех с наступающим Новым годом

Хотел бы приобрести с вашей помощью,мали ли у когонить завалялась такая штукА,а мне она бы очень пригодилась,а именно разетка-таймер по скромной цене,принципи она и так не дорогая,поэтому и скромной, сам приеду заберу куда надо, ну просто валяется,почему бы не продать,только преимущественно электронная,а именно с таймером на неделю,на 2 разетки т.е. типо трайник с таймером, вообще былоб шикарно

А так же интересует лакмусовая бумага,или pH метр, но конечно бумагу лучше,она дешевле

post-50358-0-72979000-1387738975_thumb.jpg

post-50358-0-66856100-1387739271_thumb.jpg

Хотел бы приобрести с вашей помощью,мали ли у когонить завалялась такая штукА,а мне она бы очень пригодилась,а именно разетка-таймер по скромной цене,принципи она и так не дорогая,

Мой сканированный с чеком таймер использовал? ;)

Но я не продаю. Этот девайс нужен будет всё равно...

Есть такая. Два года не использовал, аккумулятор сел. Сейчас включил в розетку пусть заряжается. Завтра поговорим.

AMA3OH

Я просто чтобы для примера,удачный снимок так сказать :ibbanana: 

оптимист

Вот я так и думал что валяется у когото,будем ждать что с ним,надеюсь на позитивный исход))

Есть такая. Два года не использовал, аккумулятор сел. Сейчас включил в розетку пусть заряжается. Завтра поговорим.

а при чем тут -сел аккумулятор?

Доброго времени суток уважаемые форумчане, Астраханцы

Прежде всего всех с наступающим Новым годом

Хотел бы приобрести с вашей помощью,мали ли у когонить завалялась такая штукА,а мне она бы очень пригодилась,а именно разетка-таймер по скромной цене

купи в магазинах полно хоть механика хоть электронные

глянь в клубе АТРЗ -в оптовке там розница по оптов ценам

а при чем тут -сел аккумулятор?

Ты видать не в курсе.

Вот я так и думал что валяется у когото,будем ждать что с ним,надеюсь на позитивный исход))

Извини, утром торопился, забыл глянуть, торчит в розетке.  Думаю он в порядке, Паспорт тоже есть на него. Если что могу поменять на аккумулятор для нокиа   BL 4 C  post-36855-0-59168200-1387793106_thumb.jpg в нормальном состоянии.

Ты видать не в курсе.

совсем не понял

ТС ищет розетку таймер

а это при чем?

Отправлено Вчера, 23:19

В этих приблудах стоит аккум на память, чтоб программы не терялись при пропадании напряжения, а этих программ там гору можно ввести, если полгодика не пользуешься, аккум садится и он  как  с завода...

В этих приблудах стоит аккум на память, чтоб программы не терялись при пропадании напряжения, а этих программ там гору можно ввести, если полгодика не пользуешься, аккум садится и он как с завода...
Абсолютно правильно.

Я ее когда то для электронного котла покупал, чтоб по времени включала. Потом необходимость отпала, теперь лежит, но вещь полезная.

В этих приблудах стоит аккум на память, чтоб программы не терялись при пропадании напряжения, а этих программ там гору можно ввести, если полгодика не пользуешься, аккум садится и он  как  с завода...

всё ясно тогда не доводилось разбирать

оптимист-sorry

клуб АТРЗ не подскажите адрес, спасибо..

жилгородок боевая 53

на первом этаже -продажа

лампочек батареек клеи приемники часы и т д

чего там только нет..................................

механику там видел в свое время

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...