Anton91 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Доброго времени суток уважаемые форумчане, Астраханцы Прежде всего всех с наступающим Новым годом Хотел бы приобрести с вашей помощью,мали ли у когонить завалялась такая штукА,а мне она бы очень пригодилась,а именно разетка-таймер по скромной цене,принципи она и так не дорогая,поэтому и скромной, сам приеду заберу куда надо, ну просто валяется,почему бы не продать,только преимущественно электронная,а именно с таймером на неделю,на 2 разетки т.е. типо трайник с таймером, вообще былоб шикарно А так же интересует лакмусовая бумага,или pH метр, но конечно бумагу лучше,она дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Хотел бы приобрести с вашей помощью,мали ли у когонить завалялась такая штукА,а мне она бы очень пригодилась,а именно разетка-таймер по скромной цене,принципи она и так не дорогая, Мой сканированный с чеком таймер использовал? Но я не продаю. Этот девайс нужен будет всё равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Есть такая. Два года не использовал, аккумулятор сел. Сейчас включил в розетку пусть заряжается. Завтра поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton91 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 AMA3OH Я просто чтобы для примера,удачный снимок так сказать оптимист Вот я так и думал что валяется у когото,будем ждать что с ним,надеюсь на позитивный исход)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton91 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Есть такая. Два года не использовал, аккумулятор сел. Сейчас включил в розетку пусть заряжается. Завтра поговорим. а при чем тут -сел аккумулятор? Доброго времени суток уважаемые форумчане, Астраханцы Прежде всего всех с наступающим Новым годом Хотел бы приобрести с вашей помощью,мали ли у когонить завалялась такая штукА,а мне она бы очень пригодилась,а именно разетка-таймер по скромной цене купи в магазинах полно хоть механика хоть электронные глянь в клубе АТРЗ -в оптовке там розница по оптов ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 а при чем тут -сел аккумулятор? Ты видать не в курсе. Вот я так и думал что валяется у когото,будем ждать что с ним,надеюсь на позитивный исход)) Извини, утром торопился, забыл глянуть, торчит в розетке. Думаю он в порядке, Паспорт тоже есть на него. Если что могу поменять на аккумулятор для нокиа BL 4 C в нормальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Ты видать не в курсе. совсем не понял ТС ищет розетку таймер а это при чем? Отправлено Вчера, 23:19 Есть такая. Два года не использовал, аккумулятор сел. Сейчас включил в розетку пусть заряжается. Завтра поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 В этих приблудах стоит аккум на память, чтоб программы не терялись при пропадании напряжения, а этих программ там гору можно ввести, если полгодика не пользуешься, аккум садится и он как с завода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 В этих приблудах стоит аккум на память, чтоб программы не терялись при пропадании напряжения, а этих программ там гору можно ввести, если полгодика не пользуешься, аккум садится и он как с завода... Абсолютно правильно. Я ее когда то для электронного котла покупал, чтоб по времени включала. Потом необходимость отпала, теперь лежит, но вещь полезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 В этих приблудах стоит аккум на память, чтоб программы не терялись при пропадании напряжения, а этих программ там гору можно ввести, если полгодика не пользуешься, аккум садится и он как с завода... всё ясно тогда не доводилось разбирать оптимист-sorry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton91 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 клуб АТРЗ не подскажите адрес, спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 клуб АТРЗ не подскажите адрес, спасибо.. жилгородок боевая 53 на первом этаже -продажа лампочек батареек клеи приемники часы и т д чего там только нет.................................. механику там видел в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 В "Метро " только что видел, электронный таймер-339 рублей. Такого вот вида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.