Перейти к содержанию

INNO3D GeForce GTX 560 1GB

Рекомендуемые сообщения

Продаю видеокарту INNO3D GeForce GTX 560 1GB  . Состояние отличное ( использовал год( отклеились наклейки . На фото видно )) . 

Цена : 3'000р торг.

Моб.телефон: 8-905-361-34-09

post-21475-0-47881800-1387718951_thumb.jpg

время на тест дашь?

Что то я не понял , тут вам тест драйв что ли ? покупайте и тестируйте сколько хотите .

Что то я не понял , тут вам тест драйв что ли ? покупайте и тестируйте сколько хотите .

Здесь не автосалон и никто не требует тест драйва. А касаемо наших баранов.... если продавец уверен в своем товаре то 2-3 дня, это нормально дать на тестирование. Если конечно...

Здесь не автосалон и никто не требует тест драйва. А касаемо наших баранов.... если продавец уверен в своем товаре то 2-3 дня, это нормально дать на тестирование. Если конечно...

Хорошо , как это будет выглядеть ? Я в своём товаре уверен на 200% , тк использовал неделю назад .

Выглядит это так, я беру два дня смотрю если артефактов нет и работает нормально, я тебе отписываюсь, что все ок и все на этом. Я когда свое продаю всегда даю людям пару дней на тестирование, это больше для успокоения, если ты уверен на 200% тогда и боятся нечего, никто ломать карту специально не будет.

А бабло при покупке. То есть, сразу. Просто потом, если она не работает все возвращается.

Естественно , то есть он даёт деньги , тестирует  , если карта не работает возвращаю .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...