Nelly Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Однажды Скай выложил тест на логику и предложил для подтверждения теории ОЖП пройти его. Я набрала почти максимум. Скай сказал, типа радует, но исключение, подтверждающее правило. Однако же не исключение. Одно дело - рассужать отвлеченно, и другое - решать жизненные проблемы. Я убедилась, что с логикой в жизненных и бытвых вопросах у женщин проблемы на своем примере и примере подруг. Интересно, с чем связано? Я предполагаю, что эмоциональность как следствие специфического гормонального фона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот ты и начинаешь оправдываться. Все нормально. Нормальный диалог мужчины и женщины без излишних эмоций. Для этого и нужен инь ян. В реальной жизни разве я смог тебе это сказать в лицо Однажды Скай выложил тест на логику и предложил для подтверждения теории ОЖП пройти его. Я набрала почти максимум. Скай сказал, типа радует, но исключение, подтверждающее правило. Однако же не исключение. Одно дело - рассужать отвлеченно, и другое - решать жизненные проблемы. Я убедилась, что с логикой в жизненных и бытвых вопросах у женщин проблемы на своем примере и примере подруг. Интересно, с чем связано? Я предполагаю, что эмоциональность как следствие специфического гормонального фона. я помню и мои результаты были на троечку. Но я не унываю. Игра и жизнь разнятся. Я также знаю твои слова в окончании нашей милой беседы: "сегодня тролила оптимиста а он все принимал всерьез. Здорово же получилось. Какой он наивный." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот ты и начинаешь оправдываться. Все нормально. Нормальный диалог мужчины и женщины без излишних эмоций. Для этого и нужен инь ян. В реальной жизни разве я смог тебе это сказать в лицо я помню и мои результаты были на троечку. Но я не унываю. Игра и жизнь разнятся. Я не оправдываюсь. Мои рассуждения о срачности инь-ян ушли в сторону. Вообще, я хотела создать тему, но пока лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Я не оправдываюсь. Мои рассуждения о срачности инь-ян ушли в сторону. Вообще, я хотела создать тему, но пока лень.А ему не лень и нашел несколько интересных статей. Спасибо ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 А ему не лень и нашел несколько интересных статей. Спасибо ему. спасибо за разжигание срача? Я предлагаю спокойную конструктивную беседу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Женское психологическое (и не только) насилие на наглядном примере. ну и какого твое мнение. Что побудило этого прекрасного директора к такой агрессии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 ну и какого твое мнение. Что побудило этого прекрасного директора к такой агрессии? не могу пока посмотреть видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Конструктивную беседу на базе выложенного ролика? Тема неплохая, а вот подача - полный алес! Это видео не сколько о женском насилии, сколько об алкоголизме. Можно было найти другой, адекватный пример. Но топикстартер хотел именно срач. Если бы не модератор раздела, так и вышло бы давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 не могу пока посмотреть видео.А ведь ты уже высказывалась У Ская сильное обострение. Смотри, в дурку не загреми, а то пойдешь еще телок на улице мочить. Болезнь явно прогрессирует, поскольку агрессии прибавилось. Так на чем было основана твоя агрессия в отношении ТС Если бы не модератор раздела, так и вышло бы давно. У модератора давные счеты и повод для бана он высосал из пальца. Это вилео не сколько о женском насилии, сколько об алкоголизме.Нет. Женский алкоголизм это унылое зрелище, ютюб полон опустившимися особами. Здесь же охреневшая, баба получившая власть и ручной безмозглый алень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 @оптимист, на основании последних тем, которые заметно агрессивней предыдущих. Либо это не Скай, либо Скай в действительности псих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Здесь же охреневшая, баба получившая власть и ручной безмозглый алень. Хотите сказать, что данный ролик описывает большинство женщин? Да где ж вы таких находите? :-) Это единичный случай, строить на его основании какие-то выводы и теории как минимум странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=HKrR7Hq1lNs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.