Перейти к содержанию

Женское психологическое (и не только) насилие на наглядном примере.

_______

Рекомендуемые сообщения

Однажды Скай выложил тест на логику и предложил для подтверждения теории ОЖП пройти его. Я набрала почти максимум. Скай сказал, типа радует, но исключение, подтверждающее правило. Однако же не исключение. Одно дело - рассужать отвлеченно, и другое - решать жизненные проблемы. Я убедилась, что с логикой в жизненных и бытвых вопросах у женщин проблемы на своем примере и примере подруг. Интересно, с чем связано? Я предполагаю, что эмоциональность как следствие специфического гормонального фона.

Вот ты и начинаешь оправдываться. Все нормально. Нормальный диалог мужчины и женщины без излишних эмоций. Для этого и нужен инь ян. В реальной жизни разве я смог тебе это сказать в лицо

Однажды Скай выложил тест на логику и предложил для подтверждения теории ОЖП пройти его. Я набрала почти максимум. Скай сказал, типа радует, но исключение, подтверждающее правило. Однако же не исключение. Одно дело - рассужать отвлеченно, и другое - решать жизненные проблемы. Я убедилась, что с логикой в жизненных и бытвых вопросах у женщин проблемы на своем примере и примере подруг. Интересно, с чем связано? Я предполагаю, что эмоциональность как следствие специфического гормонального фона.

я помню и мои результаты были на троечку. Но я не унываю. Игра и жизнь разнятся.

Я также знаю твои слова в окончании нашей милой беседы:  "сегодня тролила оптимиста а он все принимал всерьез.  Здорово же получилось. Какой он наивный."

Вот ты и начинаешь оправдываться. Все нормально. Нормальный диалог мужчины и женщины без излишних эмоций. Для этого и нужен инь ян. В реальной жизни разве я смог тебе это сказать в лицо

я помню и мои результаты были на троечку. Но я не унываю. Игра и жизнь разнятся.

Я не оправдываюсь. Мои рассуждения о срачности инь-ян ушли в сторону. Вообще, я хотела создать тему, но пока лень.

Я не оправдываюсь. Мои рассуждения о срачности инь-ян ушли в сторону. Вообще, я хотела создать тему, но пока лень.
А ему не лень и нашел несколько интересных статей. Спасибо ему.

А ему не лень и нашел несколько интересных статей. Спасибо ему.

спасибо за разжигание срача? Я предлагаю спокойную конструктивную беседу.

Женское психологическое (и не только) насилие на наглядном примере.

ну и какого твое мнение. Что побудило этого прекрасного директора к такой агрессии?

ну и какого твое мнение. Что побудило этого прекрасного директора к такой агрессии?

не могу пока посмотреть видео.

Конструктивную беседу на базе выложенного ролика? Тема неплохая, а вот подача - полный алес! Это видео не сколько о женском насилии, сколько об алкоголизме. Можно было найти другой, адекватный пример. Но топикстартер хотел именно срач. Если бы не модератор раздела, так и вышло бы давно.

не могу пока посмотреть видео.
А ведь ты уже высказывалась

У Ская сильное обострение. Смотри, в дурку не загреми, а то пойдешь еще телок на улице мочить. Болезнь явно прогрессирует, поскольку агрессии прибавилось.
Так на чем было основана твоя агрессия в отношении ТС

Если бы не модератор раздела, так и вышло бы давно.
У модератора давные счеты и повод для бана он высосал из пальца.

Это вилео не сколько о женском насилии, сколько об алкоголизме.
Нет. Женский алкоголизм это унылое зрелище, ютюб полон опустившимися особами. Здесь же  охреневшая, баба получившая власть и ручной безмозглый алень.

@оптимист

на основании последних тем, которые заметно агрессивней предыдущих. Либо это не Скай, либо Скай в действительности псих :)

Здесь же  охреневшая, баба получившая власть и ручной безмозглый алень.

Хотите сказать, что данный ролик описывает большинство женщин? Да где ж вы таких находите? :-) Это единичный случай, строить на его основании какие-то выводы и теории как минимум странно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...