Перейти к содержанию

Женское психологическое (и не только) насилие на наглядном примере.

_______

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MQZMXiWh4xU

На видео присутствует классический расклад:
- нескрываемые понты и агрессия;
- чувство собственной безнаказанности;
- гомофобные оскорбления; (это вообще сегодня национальная забава достаточно прочитать ЛЮБУЮ ветку) 
- "Как ты посмел ответить?!";
- "Бабораб, помоги!";
- бабораб спешит на помощь;
- слезливые жалобы настоящему мудчине;
- слюни-сопли а-ля "Ну я же хрупкая и беззащитная"; (самка в опасности)
- за широкой спиной бабораба можно и ручонки распустить;
- и сразу же "Женщин не бьют!";
- настоящий мудчина демонстрирует силу;
- ликование вагинальной мразоты, когда бабораб окончательно ставит "шовиниста" на место;
- вагинальная мразота, чувствуя себя победительницей, переключается на женщину, с которой находится "шовинист": теперь "женщин бьют", но только "ненастоящих".

Можно сделать вывод (исходя не только из приведенного примера), что основные причины женского психологического и физического насилия "здесь и сейчас" - это:
1) Восприятие любого неугодного мужчины как своего должника - этакий сферический вагиноцентризм в вакууме;
2) Рассчет на то, что жертва окажется благородным и высокоморальным аленем - терпилой, иными словами;
3) Наличие рядом тех, кто может заступиться, т.е. настоящих мудчин, большого скопления подруг по курятнику и так далее.

На последок фоточки результата:

qJc4BzDuYWE.jpg

И бабораб крупным планом:

9mLf7vK1wMI.jpg

Вы где таких неадекватов нашли? Девка - ТП, мужики - пьянь. Пьяный базар, пьяная драка. Нельзя на таких исходных данных выводы делать.

С тем, что Дима лоханулся, соглашусь. Надо было эту девушку уводить подальше, даже с применением силы. Не бить! А увести.

В остальном бредовая ситуация.

я бы её с поезда выкинул за такие слова,и не посмотрел что она женщина(если это ОНО можно так назвать)

это точно -так и надо!!!!!!!

сама напросилась

У Ская сильное обострение. Смотри, в дурку не загреми, а то пойдешь еще телок на улице мочить. Болезнь явно прогрессирует, поскольку агрессии прибавилось.

У Ская сильное обострение

Не надо так сильно  реагировать на проблемы близкие  вам лично.  "Все зло" от алкоголя. Эта тетка из вагона ресторана довольно милая женщина,post-36855-0-74807200-1387724535_thumb.png когда в адеквате, но алкоголь и власть в пределах  ее ареала, снесли ей крышу.

- "Бабораб, помоги!"; - бабораб спешит на помощь; - слезливые жалобы настоящему мудчине; - слюни-сопли а-ля "Ну я же хрупкая и беззащитная"; (самка в опасности) - за широкой спиной бабораба можно и ручонки распустить; - и сразу же "Женщин не бьют!"; - настоящий мудчина демонстрирует силу; - ликование вагинальной мразоты, когда бабораб окончательно ставит "шовиниста" на место; - вагинальная мразота, чувствуя себя победительницей, переключается на женщину, с которой находится "шовинист": теперь "женщин бьют", но только "ненастоящих".

ТС абсолютно прав, мужик при бабе жалкое зрелище, он же за это и поплатится в итоге. Получит срок, а Феруза отделается легким испугом. Она же женщина.  http://youtu.be/0wJ2UL-Nes8

от алкоголя.

Так вот, в чем его проблема. Я думала, он типа здоровый образ жизни ведет.

комплексы очень сильно калечат психику.
Ты прав.

У меня правда есть одна очень пышная,(на антигероиню ролика очень похожа) но крайне позитивная знакомая веселушка, дурного слова от нее не слышал. Няшка такая. Правда я ее никогда не видел пьяную.

Не надо так сильно  реагировать на проблемы близкие  вам лично. 

О как. Это где я на форуме на кого-то агрессию вымещала? Ко всем лояльна и добра, а Скаю по дружески совет даю - нервишки успокоить. Пугает он уже, психа сильно напоминает.

Заметил забавную особенность форумных ОЖП, им везде мерещатся психи и чуть ли не каждого они отправляют к мозгоправу.

Заметил забавную особенность форумных ОЖП, им везде мерещатся психи и чуть ли не каждого они отправляют к мозгоправу.

Чей-то чуть ли не каждого? Лично я - только Ская. Будь так любезен, не обобщай.

Ну, можно ведь и нормально обсудить темы. Здесь же только "бабы - твари" и бесконечный срач по этому поводу. Причем темы никому - это заметно - не интересны. Всем подавай исключительно срач. И что тут ожило? Скай дерьмеца подбросил, срач ускорился -только и всего. Соревнования по троллингу. Можно уже выбирать лидеров конкурса.

Кстати, не уверена, что это Скай. Как-то грубо для него. Либо и правда, сильное обострение.

бесконечный срач по этому поводу
А вот как ты видишь анонимный диалог полов? Все логично, обмана в открытом общении предостаточно, а тут люди говорят о наболевшем без оглядки. Просто мужчины прямолинейнее, а Вы это воспринимаете как агрессию.

А вот как ты видишь анонимный диалог полов? Все логично, обмана в открытом общении предостаточно, а тут люди говорят о наболевшем без оглядки. Просто мужчины прямолинейнее, а Вы это воспринимаете как агрессию.

Ну, если я буду судить по себе, то скажу так: мы нервные и нелогичные глупые курицы, но мы отнюдь не чудовища, как нас тут представляют. И почему везде упоминается меркантильность? Мне она не свойственна. Наверное потому, что усредненное описание женщины не соответствует мне, раздел инь-ян вызывает раздражение. Ну, само собой, тут остались только те, кого устраивает тематика. А лично мне скучно. Это отвлеченный раздел, то бишь мозг напрягать не надо, можно было бы просто отдохнуть за трепом, а поговорить не о чем. Вместе с тем, вообще ни о чем говорить, как во флудильне, тоже неохота. В итоге, интерес к форуму вообще ослаб, мда.

На форуме столько разделов, для любого трепа можно тему найти, а инь ян и нужен для срача. Либо я опять не понимаю вашей логики. Так что извини.

На форуме столько разделов, для любого трепа можно тему найти, а инь ян и нужен для срача. Либо я опять не понимаю вашей логики. Так что извини.

Угумс. Не понимаешь, но дело просто в том, что нормално пояснить не могу. Это больше писать, а у меня гости, отвлекают.

Я имела в виду, что темы взаимоотношений настолько ненапряжные, что доступны каждому. Все разделы посвящены некой проблематике, верно? То бишь для них должно быть некое сформированное мнение, точка зрения. В инь-ян же можно было бы просто болтать. Но все равно на некую тему, что придает интерес. Во ЛУДИЛЬНЕ ОЛЬШЕ ПРОСТО ФЛУДЯТ, ЧТО ЛИЧНО МНЕ НЕ ОСОБО ИНТЕРЕСНО. Сорри, капс врубила случайно.

У тебя гости и они тебя постоянно отвлекают, но ты продолжаешь поддерживать диалог на форуме

А лично мне скучно.

В итоге, интерес к форуму вообще ослаб, мда.
в инь ян который тебе стал неинтересен. Твоя реальность расходится со словами. Без обид.

У тебя гости и они тебя постоянно отвлекают, но ты продолжаешь поддерживать диалог на форуме

в инь ян который тебе стал неинтересен. Твоя реальность расходится со словами. Без обид.

Я не претендую на логичность уже давно. Бабы - они вообще бестолковые, суетные и нелогичные. При этом они могут набирать максимум по тестам на логику, но в жизни логика у них отсутствует почти полностью.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...