Перейти к содержанию

О бедном журналисте замолвлю слово

Рекомендуемые сообщения

вы в газете читайте, в газете... по четвергам в роспечати

"Ну, купите, купите, не пожалеете"- не надо так настырничать, уважаемый Мартини. Не...теперь ты точно мне денег должен....

Martini

а раньше нам ФиК в почтовые ящики раскладывали.... :)

314416[/snapback]

это спецвыпуски, которые для бесплатного распространения предназначаюцца.

Добавлено ([mergetime]1158226467[/mergetime]):

"Ну, купите, купите, не пожалеете"- не надо так настырничать

314816[/snapback]

да не настырничаю я, а на путь истинный направляю лишь :)

всем, желающим деньги:

"- А деньги?

- Какие деньги? - сказал Остап, открывая входную дверь. - Вы, кажется, спросили про какие-то деньги?

- Да как же! За мебель! За ордера!

- Голуба, - пропел Остап, - ей-богу, клянусь честью покойного батюшки. Рад душой, но нету, забыл взять с текущего счета...

Старик задрожал и вытянул вперед хилую свою лапку, желая задержать ночного посетителя.

- Тише, дурак, - сказал Остап грозно, - говорят тебе русским языком - завтра, значит, завтра. Ну, пока! Пишите письма!.."

Martini

завтра, значит, завтра. Ну, пока! Пишите письма!.."

вот и я говорю, раз дерьмократия - значит СЕГОДНЯ информация....а деньги завтра, ну или послезавтра.... :D

Martini

А продолжение истории? Как там отца фёдора кинули? Ну, да ладно, это всё вышесказанное было проверкой вашей платежоспособности...Чемодан с компрой :ph34r: я вам не отдам.... :rolleyes:

"- А деньги?

- Какие деньги? - сказал Остап, открывая входную дверь. - Вы, кажется, спросили про какие-то деньги?

- Да как же! За мебель! За ордера!

- Голуба, - пропел Остап, - ей-богу, клянусь честью покойного батюшки. Рад душой, но нету, забыл взять с текущего счета...

Старик задрожал и вытянул вперед хилую свою лапку, желая задержать ночного посетителя.

- Тише, дурак, - сказал Остап грозно, - говорят тебе русским языком - завтра, значит, завтра. Ну, пока! Пишите письма!.."

Martini

Ст. 159. Мошенничество.

...с причинением значительного ущерба гражданину, наказывается штрафом ..., либо лишением свободы на срок до пяти лет.

или

Ст. 161. Грабеж.

...наказывается исправительными работами ..., либо лишением свободы на срок до четырех лет.

© УК РФ.

А потом еще говорят, Ося Кодекс чтил =))

Сахен Не Ра

если есть информация - в любом случае обращайся, обсудим.

всё от темы зависит ;)

ROCK

ну почему же при демократии только? вон, как из литературы видно, и при раннем советском союзе такое же было :)

Если бы вы знали, как я работал в "Проспекте"... о, это был самый фашистский момент моей жизни. Школа мужества (для других она оказалась школой мужеложества) для начинающих. Кстати, он ещё и видео делал.

312831[/snapback]

Школа мужества (для других она оказалась школой мужеложества) для начинающих. Вы про Тенешева? Кто видео делал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...