juchok Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Найден кошелек, внутри деньги, права на имя Людмилы Павловой 1983 г.р., банковские карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Найден черный кошелек, внутри деньги, права на имя Людмилы Павловой 1983 г.р., банковские карты. по банковским картам - выбере нормальный банк и в отдел п работе с физ.лицами дайте эту инфу. Они естественно вам никакие координаты этого челоевка не дадут, но прозвонят ему сами и дадут ваш телефон. только всегда в этих случаях будьте внимательны и осторожны. а то у нас люди "добрые", вдруг уже заявлению в полицию написала о краже, а вы в пожелании сделать доброе дело, можете оказаться в нелепой ситуации. Но я не пугаю и не стращаю, просто будьте внимательнее и осторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 ищи в соцсетях по правам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 ищи в соцсетях по правам тоже кстати очень верный и эффективный способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 по банковским картам - выбере нормальный банк и в отдел п работе с физ.лицами дайте эту инфу. Они естественно вам никакие координаты этого челоевка не дадут, но прозвонят ему сами и дадут ваш телефон. только всегда в этих случаях будьте внимательны и осторожны. а то у нас люди "добрые", вдруг уже заявлению в полицию написала о краже, а вы в пожелании сделать доброе дело, можете оказаться в нелепой ситуации. Но я не пугаю и не стращаю, просто будьте внимательнее и осторожнее. чел хочет всё отдать....... какая же тут непепица? Найден кошелек, внутри деньги, права на имя Людмилы Павловой 1983 г.р., банковские карты. напиши в личку фио может адресс напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
juchok Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 В соц сетях нет. Отчество сейчас не скажу, у меня на работе ее кошелек, завтра напишу. В кошеле чеки из магазинов г. Лыткарино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 В соц сетях нет. Отчество сейчас не скажу, у меня на работе ее кошелек, завтра напишу. В кошеле чеки из магазинов г. Лыткарино. так не астраханка???????? ф.и.о скинь в личку если астраханка Павлова Людмила Станиславовна 15.02.1983 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 В личке тишина.......... так видать ТС хочет владелицу найти............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
juchok Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 вообще- то есть еще дела, кроме поиска растык)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 вообще- то есть еще дела, кроме поиска растык)))) ЛИЧКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
juchok Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Кошелек лежит на инфопункте в Окее, Алимпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Кошелек лежит на инфопункте в Окее, Алимпик. я же скинул данные- не она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 я же скинул данные- не она? дайте мне, я бежала выронила, замоталась_( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 дайте мне, я бежала выронила, замоталась_( что дать????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 А что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 А что есть? а зачем? я ТС в личку все данные скинул по человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 чел хочет всё отдать....... какая же тут непепица? Вам видимо неизвестны такие случаи, когда отдаешь кошелек с деньгами и картами, а вам потом "У меня в кошельке было больше денег!!" или "у меня на карте было на 10к больше, чем сейчас!". Конечно по транзакциям все легко проверяется, но нервы вам потрепят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Вам видимо неизвестны такие случаи, когда отдаешь кошелек с деньгами и картами, а вам потом "У меня в кошельке было больше денег!!" или "у меня на карте было на 10к больше, чем сейчас!". Конечно по транзакциям все легко проверяется, но нервы вам потрепят. а есть тут же -найдешь человеку данные в ответ ни спасибо ни чего вот и думай а стоит людям помогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.