Перейти к содержанию

молодые мамы смогут получить второе высшее образование бесплатно

______

Рекомендуемые сообщения

Где там хоть слово про мать одиночку?

Беда в том, что даже если молодая мать не одиночка, ей все равно приходится с детенком все время проводить. Ей, а не папашке, каким бы трижды любящим он не был. 

• Ответов 140
  • Created
  • Последний ответ
нахамила - извинись. или в бан на денек.кажется так решаются вопросы тут. а ты почему то не в бане.дискриминация?

Сколько раз ты мне хамил и оскорблял, а в бан отправлялся лишь изредка. Такая вот занимательная дискриминация. Хватит ныть.

Так, без интриги, и уедешь?

Я не способна полюбить женщину, в чем здесь интрига? Или ты что-то другое подразумеваешь под "любить"? Отлюбить?))

Кстати, учиться там будешь или в армию?

В армию — только добровольцем. Не призывная. Учиться буду.

ты извинишься или нет? )

или это для тебя нормально? )

Я что то пропустила за что. Можно ссылку на сообщение?

P.S.Хотя наверное опять будет что то вроде "если ты не видишь, я не обязан..."  и т.д. и т.п.

Я не способна полюбить женщину, в чем здесь интрига? Или ты что-то другое подразумеваешь под "любить"? Отлюбить?))

Обычно, люди в важные для себя периоды делают какие-то кошмарные глупости. Я даже не представляю какие глупости будешь делать ты? Тем более, это, вроде, было бы, скорее баловство,  а не измена? )

@Europe, ты в важные для себя периоды жизни пытался полюбить мужчину?

Я даже не представляю какие глупости будешь делать ты?

Мои уже все сделаны.

Ты сказал, что как только мужичок заявит на работе, что его жена на сносях, его тут же могут уволить, согласно статье тк.

Мужиков: увольняют с работы, когда у них беременеет жена? не принимают на работу, потому что у них дома жена с маленьким ребенком? не оплачивают больничный, потому что он сидел дома с простуженным ребенком?

1.могут 2.могут не принять 3.могут не оплатить. на законном основании причем.

На безобидное предложение показать соответствующую статью, ты тут же стал выкручиваться:

если в законе нет постановления, что "нельзя увольнять" - то можно уволить.

Если в законе не написано, что меня нельзя уволить, если я, к примеру, приду в красном свитере на работу, значит, меня можно уволить, да еще на "законном основании"?

что его жена на сносях, его тут же могут уволить, согласно статье тк.

например, за пьянство ил неявку на работу.

что меня нельзя уволить, если я, к примеру, приду в красном свитере на работу, значит, меня можно уволить, да еще на "законном основании"?

несоблюдение дрес кода.но если ты будешь беременная - то по новому тк - нельзя.а мужика - можно. :hi:

например, за пьянство ил неявку на работу.

несоблюдение дрес кода.но если ты будешь беременная - то по новому тк - нельзя.а мужика - можно. :hi:

В этих случаях причиной увольнения не станет беременность жены. То есть в статье она фигурировать не будет. А пьянство - это уже другая статья. Теток беременых тоже норовят уволить как-нибудь по-тихому, но это далеко не "законные основания". К тому же, в моем посте не было ни слова про дресс-код. Там было четко написано:

Если в законе не написано, что меня нельзя уволить, если я, к примеру, приду в красном свитере на работу, значит, меня можно уволить, да еще на "законном основании"?

все правильно.

все что не запрещено - разрешено.

Ты бы попробовал просто свои слова аргументировать,

что не запрещено - разрешено.приходится повторять.

даа кстати

http://www.rg.ru/2013/12/23/uhod-anons.html

Максимально возможный отпуск по уходу за ребенком продлен до 4,5 лет. Это положение содержится в законе о пенсионной реформе, который сегодня приняли депутаты Госдумы, заканчивая осеннюю сессию.

Этот период будет зачитываться в пенсионный стаж.

Ранее сообщалось, что к нестраховым периодам добавлен период ухода за четвертым ребенком. Это положение распространится на женщин, которые начнут выходить на пенсию с 2015 года. Соответствующий коэффициент составит 5,4 балла.

под шумок прошло.23.12.2013

Думаю на этом дискуссию можно закончить.

а хотя о чем это я...ты же

Это бабы языком молоть могут не подумав и отвечать за свои слова не обязаны.

пойми, женщина, - если мужчина говорит, что "лично тебе я вообще ничего не должен и не обязан." - это означает именно то, что написано.и ничего иного.ты можешь фантазировать до посинения.

Хотя это и так было очевидно, но он признал

Ты сказал, что как только мужичок заявит на работе, что его жена на сносях, его тут же могут уволить, согласно статье тк.

цитату пожалуйста?

что не запрещено - разрешено.приходится повторять.

Однако, если тебя уволят с формулировкой "в связи с беременностью жены", ты сможешь пойти в суд и выиграть дело, причем тебя восстановят, оплятят дни вынужденного простоя, ну и если с адвокатом повезет, моральный ущерб. А это значит, что увольнение твое было далеко не на "законных основаниях" и такая практика не в коем случае не "разрешена". Хотя прямых указаний о запрете в законодательстве и нет.

цитату пожалуйста?

Выше прокрути страницу, увидишь все свои цитаты.

Однако, если тебя уволят с формулировкой "в связи с беременностью жены", ты сможешь пойти в суд

вопрос был - могут или не могут -  я ответил - могут.

жду твоих извинений. (хотя какие извинения.ты же (далее должна быть цитата воображульки.ну ты поняла)

а бабу - не могут.

Выше прокрути страницу, увидишь все свои цитаты.

цитаты значит нет.

значит опять "по тексту от воображульки"

вопрос был - могут или не могут - я ответил - могут.

Ты написал про законные основания. Хватит выкручиваться. Все равно репутацию форумного балабола ты своими вихляниями уже не исправишь.

Ты написал про законные основания. Хватит выкручиваться. Все равно репутацию форумного балабола ты своими вихляниями уже не исправишь.

уволят - на законных основаниях.само собой.их -этих оснований - может быть десяток.

ты реально не понимаешь формулировок?

С тобой спорить, что свинью стричь, по меткому выражению ская. Уволят на законных основаниях, но не по причине беременности жены. Так от этого ни один человек не застрахован. С другой стороны, какой смысл увольнять хорошего работника, если у него жена забеременела? Ему что, полагается зарплату повышать? Или он из больничных по уходу за женой не вылазит? Брякнул какую-то муть и не хочешь этого признать. Хотя уже сам понял, какую глупость сморозил.

С тобой спорить, что свинью стричь, по меткому выражению ская. Уволят на законных основаниях, но не по причине беременности жены. Так от этого ни один человек не застрахован

беременная баба - застрахована.

С другой стороны, какой смысл увольнять хорошего работника, если у него жена забеременела?

хорошего - никакого смысла.

как стоял вопрос - так стоял ответ.

http://newsru.com/russia/04feb2014/surrog.html

В России готовится проект закона, вводящего правила суррогатного материнства. Согласно документу, воспользоваться таким способом, чтобы завести детей, смогут лишь "обычные" пары (мужчина и женщина, не важно, состоящие или нет в браке) или одинокие женщины, но не однополые мужские пары или одинокие мужчины, пишет "Российская газета".

-----------------------

Ты мужчина и хочешь воспитывать ребенка, наследника, хер тебе, в нагрузку заводи бабу.

Кто то еще не верит что мужчин полностью лишили репродуктивных прав?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...