Перейти к содержанию

Ристалище

Рулевой

Рекомендуемые сообщения

Нам нужен губернатор? Получите, распишитесь.

А здесь вы сможете посмотреть, что могут сделать с Жилкиным.

Это ещё и к теме о том, кто я по жизни :rolleyes:

• Ответов 75
  • Created
  • Последний ответ

Martini

злой вы сегодня... или это так просто так кажется?

я вообще - белый и стиженный.....ну и добрый по гороскопу (ЛЕВ), а кошки они все ласковые, если их не против шерсти гладить... :D

Martini

ROCK

Вы, это, не того самого

мур-рр
, оба, в смысле, там голубая луна...

Сахен Не Ра

да не, мы не такие... и как вы могли подумать, пошляк! B)

Рулевой

материальчики неплохие. жаль, что русский курьер по ходу только в мск читают.

Martini

Я всё думаю, как то странно умер наш предыдущий губернатор...Вовремя...и главное- быстро. Футболисты так не умирают...

За разрешение съезда ваххабитов, Аллах ему устроил VIP джакузи. Там особый состав кипящей серы.

За то, что он сделал Астрахань "столицей братства" его будут помнить и крыть .уями все здравомыслящие люди.

Вчера вечером стало известно о снятии с выборной гонки кандидата в депутаты облдумы от "Единой России" Олега Сарычева. При принятии решения суд руководствовался ч.2 статьи 72 Закона Астраханской области "О выборах депутатов Государственной Думы Астраханской области", согласно которой кандидатам при проведении предвыборной агитации запрещается воздействовать на избирателей посредством обещаний передачи им денежных средств, ценных бумаг и других материальных благ (в том числе и по итогам голосования). Есть у этого закона и еще одна статья под номером 61 пункт 5, где говорится о том, что регистрация кандидата может быть отменена судом, если ограничения, предусмотренные статьей 72 не соблюдаются.

В августе милиция задержала группу граждан, распространяющих билеты на бесплатное пользование аттракционами парка отдыха "Планета" и 19 сентября суд принял решение.

http://www.livejournal.com/26389.html

Сахен Не Ра

Вы, это, не того самого

дааа, ну и мысли у вас однако... :D

Martini

о снятии с выборной гонки кандидата в депутаты облдумы от "Единой России" Олега Сарычева

Было вообще удивительно, когда Боженов и Сарычев шли в одном списке....один уже ушёл.... :D

ROCK

Martini

" Извращенец"..."пошляк" и это всё обо мне??? Тогда как же назвать тех о ком вы тут спорите? Кто из года в год занимается одним из извращенных видов любви- ипанием мозгов граждан. На работе ежедневно слушаю 103.4. Там кандидаты выступают с обещаниями....ржу над ними...и над теми кто всю эту лубуду серьёзно воспринимает..." Я хороший, я очень хороший, я замечательный! Ну, проголосуйте за меня! Пожалуйста! Все пидарасты и жулики, я один Дартаньян!" И это всё уже 20 лет!!! Из года в год..

Теперь то я понимаю, почему кандидаты не пользуются бесплатным эфиром на телевидении. Боятся, что их ущербные рожы с тусклыми глазами, не будут соответствовать словам, которые произносят их скорбные рты...

"Погоди хлопать- это ещё не всё!", как говорил Хазанов...

Кстати, о работе, решил сегодня на работу съездить, не знаю, может выпил лишнего или заболел...Стою на остановке, наблюдаю, как какой- то крендель агитационную бумажку на задок припаркованной "волги" прилаживает. Клеем мажет. Старается...Увлёкся...А тем временем к нему хозяин телеги подкрался... Такого поджопника, какой получил активист, я давно не видал. Взлетел он над багажником как аист, макулатуру рассыпал по асфальту.

Вот таким бы пинком всех, кто рвётся к власти, кто прикрывается красивыми и увы, пустыми словами "за понятия и справедливость"

P.S. А Сарычева я уважаю, как пизднесмена с неординарным мышлением. За присутствие чувства юмора, за то, что хотя бы свои статейки сам пишет. Ну, а то что, украл где- то что- то, налогов не заплатил - так на то он российский предприниматель....

в Даире Шендерович будет

Вот если в Даире будет Растропович :blink::blink::blink: (Абдолбанный Раздолбович со смычком в Даире :lol::lol::lol: )

По любому: спасибо за приглашение, но по любому не смогу....- "и опять к поездам и опять на вокзал, и опять проводник..."

Martini

2го октября в Даире Шендерович будет. пойдете?

петь? ;) ....а вообще Шендеровича уважаю, и его передачи смотрел всегда!

Вот если в Даире будет Растропович :blink:  :blink:  :blink: (Абдолбанный Раздолбович со  смычком в Даире :lol:  :lol:  :lol: )

По любому: спасибо за приглашение, но по любому не смогу....- "и опять к поездам и опять на вокзал, и опять проводник..."

316940[/snapback]

выдаст бельё и заорёт: хватит курить траву в тамбуре! практика

Во вторник есть маза сходить на весёлую передачу Мобилизация. На Белорусском, недалеко от метры. Там короче действие проходит в кафе. все пьют чо хатят и дерутся на языках. разные политики и прочая публика. вход свободный. начало в 21.30. будет желание - пешыте письма :bayan:

ROCK

его передачи смотрел всегда!

Теперь уже не увидешь.....

Martini

ну дык идемте тогда

билеты только для демократов? или нормальным людям то же продают?....и где? :)

А что правда, что областные чиновники запретили Шендеровича?!.. :o

Оборзели вообще. :angry:

До этого Сатарову (главе фонда ИНДЕМ) встречу со студентами сорвали (и в АГУ, и в АГТУ)...

Владимира Соловьева в АГУ пустили наверное только потому, что он советник президента.

Думается мне, что Касьянову, приезжаещему к нам в город, не особо повезет. В других регионах ему встречи срывали. Как и Гарри Каспарову.

Akamatsu

ему встречи срывали. Как и Гарри Каспарову.

неужели гроссмейстеру отменили сеанс одновременной игры в шахматы? :D

Рулевой

не #изди, Яша. после оранжевой революции сошлём тебя в Сибирь. я это с Касьяновым уже перетер вчера в Виктории Паласе B)

Перетрём щи Касьянову, а потом и до Гарри Кимыча доберёмся. Здесь-то мы все рядом, друг у друга на виду;) Москва большая, да маленькая. В край фанатьё подпряжём. :deal:

Каспаров, Шындырович, Касьянов в паласе,..........

И чё вы всё пра мужиков......а давайте пра баб.....Хочу Про Новодворскую! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...