sion Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Все верно, богиня требует поклонения. ну которая на последних картинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Знаю случай, где олень живет уже довольно долго. На то есть причины. Список. Но живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Знаю случай, где олень живет уже довольно долго. На то есть причины. Список. Но живёт. У Аверченко есть рассказ, про нож и масло. О том, как ОМП, приспособился жить с такой мадам из личных меркантильных интересов. При этом он всегда давал ей протрындется, накомандоваться, а потом просто делал все по своему. Я лично в такую модель не верю, но не вижу причин для ее несуществования. В принципе "пратнерский" брак, с безотвественной ОЖП и есть такая модель. Когда она эмоционально равная или даже чуть выше (водитель повозки, шея с головой-без глаз), но когда доходит до дело всеравно отдаст инициативу, потому как разумно она полюбому ниже. И вот такие игры со статусами, по моему лишняя суета, но то люди живут, может нравится) А может просто не знают, что бывает иначе, воспитаны так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimarik.7 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Аффтар, а у тебя самого какая модель брака ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.