zeegee Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Audiobahn ABP102T сабвуфер номинальная мощность 600 Вт максимальная мощность 1200 Вт чувствительность 103 дБ тип корпуса: полосовой (Band-pass) диапазон частот 32 - 150 Гц Он тяжёлый + габаритный в тазах занимает очень много места!По пустякам не звонить таким как: "А его к усилку подключать?" и т.д. Проверять на машине нечем!Могу дома к центру подрубить долбит очень хорошо! Отдам до 24ого декабря за 3 т.р. или обменяюсь на телефон на ведройде либо на симбе!На обмен 3.5 т.р. Продажа исключительно до 24!Т.к. уеду на вахту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 ап 3 рубля за отличный сабик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 на iphone 3g ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Юр срадостью бы еслиб был он не залоченый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Только завтра отдам сабик за 2.5 т.р. после цена станет прежней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Юр срадостью бы еслиб был он не залоченый джейл и работает всё отлично !!! я же им пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 джейл и работает всё отлично !!! я же им пользуюсь объясни для начала что такое джейл и как его едят...айфоном ни разу не пользовался и что да как понятия не имею..прошу в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 тему убить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.