Перейти к содержанию

как отметить годик ребенку

vazer

Рекомендуемые сообщения

@sonya13, а че родители не могут днюху перенести?

Да видимо нет((( Они вобще сторонники того, чтобы ребенок надолго из социальной жизни не выпадал - темпы нет? Окей, значит в садик идем. Ребенок не лежит в лежку - ну зачем тогда переносить день рождения?

к врачу

кому?)))

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

по сабжу

Это совет, как интересней днюху детенку провести? А вдруг он у них целеустремленным окажется? Тогда день рождения может лет на десять затянуться.

темпы нет? Окей, значит в садик идем.

Как славно все-таки, что мой ребенок не ходит в сад. Иногда как прочтешь где-нибудь, что у ребенка понос и рвота неустановленного генеза, но маме усраца, как надо на работу и поэтому она ведет его в сад, или вот "температуры нет", надо идти в сад, сразу хочется глазки повыколупывать этим мамашам.

кому?)))

Родителям.

надо идти в сад, сразу хочется глазки повыколупывать этим мамашам.

мы ходили в сад. приводили детей с соплями и давали им капли. вернее воспитательнице. но она у нас тетка боевая была. прям в руки им дитятко и капли егошние. и маму под попу такую.

еще у нас там бабушка была ,она бывш детсадовская медсестра. если слышала кашель или шмыгание ,так орала на таких мам, те сами уходили. я вот тоже не понимаю. чего ждут то? проявлений пневмонии от не долеченных простуд?

Я вообще смутно представляю, что у них в башке.

проявлений пневмонии от не долеченных простуд?

Пневмония - это еще хорошо, увезли в больницу, две недели прокололи и всего делов. А вот разрушенные интоксикацией клетки мозга уже не восстановятся. Хотя это не главное для них. Так, один из потенциально бесполезных органов.

Вот теперь думаю - идти или нет, с одной стороны, могу намазать ребенку вифероновского геля, промыть потом аквамарисом, дать витаминок С, руки протирать ему санитайзером - вобщем все, как обычно, если ходим в людные места, с другой стороны - а ну как заболеет? Что делать?

ну так вот в тему. зачем проводить столько манипуляцийс мазюканием то? не проще не пойти и точка.

• 4 weeks later...
  • 4 months later...

Приметы такие чуднЫе, в первые слышу. Мы отмечали в кругу семьи, на даче, благо у нас в конце мая денб рождения, уже тепло и красиво на природе. 

Бабушки реально бесят своими маразматическими мифами.  У нас сейчас война из-за леворукости моего старшего. Бабуся (све) в панике, как так я решила не мучать и не переучивать ребенка. Он же в школе учиться не сможет.

а зачем?

Я б не стала.

@prana, у меня подруга есть левша, она очень парилась по этому поводу. Зато у нее всегда было удобно списывать))))

Я за старшей стала замечать эту леворукость (мою мать в свое время переучивали), видать через поколение передается. Но дочь как-то обеими руками пользуется одинаково, например пишет правой, а ест левой. Потому я еще не поняла, а есть ли вообще у нее то, от чего переучивать.

• 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...