sonya13 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 @sonya13, а че родители не могут днюху перенести? Да видимо нет((( Они вобще сторонники того, чтобы ребенок надолго из социальной жизни не выпадал - темпы нет? Окей, значит в садик идем. Ребенок не лежит в лежку - ну зачем тогда переносить день рождения? к врачу кому?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 по сабжу....прибей гвоздями игрушки к полу....шоб не разбрасывал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 по сабжуЭто совет, как интересней днюху детенку провести? А вдруг он у них целеустремленным окажется? Тогда день рождения может лет на десять затянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 темпы нет? Окей, значит в садик идем. Как славно все-таки, что мой ребенок не ходит в сад. Иногда как прочтешь где-нибудь, что у ребенка понос и рвота неустановленного генеза, но маме усраца, как надо на работу и поэтому она ведет его в сад, или вот "температуры нет", надо идти в сад, сразу хочется глазки повыколупывать этим мамашам. кому?))) Родителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 надо идти в сад, сразу хочется глазки повыколупывать этим мамашам. мы ходили в сад. приводили детей с соплями и давали им капли. вернее воспитательнице. но она у нас тетка боевая была. прям в руки им дитятко и капли егошние. и маму под попу такую. еще у нас там бабушка была ,она бывш детсадовская медсестра. если слышала кашель или шмыгание ,так орала на таких мам, те сами уходили. я вот тоже не понимаю. чего ждут то? проявлений пневмонии от не долеченных простуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Я вообще смутно представляю, что у них в башке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 проявлений пневмонии от не долеченных простуд? Пневмония - это еще хорошо, увезли в больницу, две недели прокололи и всего делов. А вот разрушенные интоксикацией клетки мозга уже не восстановятся. Хотя это не главное для них. Так, один из потенциально бесполезных органов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Вот теперь думаю - идти или нет, с одной стороны, могу намазать ребенку вифероновского геля, промыть потом аквамарисом, дать витаминок С, руки протирать ему санитайзером - вобщем все, как обычно, если ходим в людные места, с другой стороны - а ну как заболеет? Что делать? ну так вот в тему. зачем проводить столько манипуляцийс мазюканием то? не проще не пойти и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 не проще не пойти и точка А как же халявный торт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRO4KA Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Слышала от бабушки что день рождение в годик ребенку справлять нельзя. Плохая примета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Слышала от бабушки что день рождение в годик ребенку справлять нельзя. Плохая примета. Ребенок умрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassetta Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Приметы такие чуднЫе, в первые слышу. Мы отмечали в кругу семьи, на даче, благо у нас в конце мая денб рождения, уже тепло и красиво на природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loya Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Бабушки реально бесят своими маразматическими мифами. У нас сейчас война из-за леворукости моего старшего. Бабуся (све) в панике, как так я решила не мучать и не переучивать ребенка. Он же в школе учиться не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 ну и будет вечно с грязным рукавом от чернил. в чем проблема переучить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 а зачем? Я б не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 @prana, у меня подруга есть левша, она очень парилась по этому поводу. Зато у нее всегда было удобно списывать)))) Я за старшей стала замечать эту леворукость (мою мать в свое время переучивали), видать через поколение передается. Но дочь как-то обеими руками пользуется одинаково, например пишет правой, а ест левой. Потому я еще не поняла, а есть ли вообще у нее то, от чего переучивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morska ya Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 отмечать годик - это для родителей. Хотите? Почему бы и нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.