Moroz0FF Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Ваз 2106 когда то была на хорошем ходу, сейчас пока сказать не могу попросили выложить) доков нет . На запчасти или в металлолом ) ценник 5т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Хера себе поперечная распорка) а где машина стоит то? хотя бы примерно район, может подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pasha01 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 лобовое стекло интересует, цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 лобовое стекло интересует, цена? 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kam4ik2 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Передние сиденья какие, не семерошные? Руль в каком состоянии? Эт на нем чехол порванный или сам руль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Ремни безопасности присутствуют? Инерционные или простые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 номерок в личку можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Завтра номерок, желательно полностью.. Но пишите что интересует.. Завтра поеду сам гляну шанок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 ты конечно не обижайся, но мне кажется что за все 5к дороговато (ИМХО). я тут трояк за 7 взял на полном ходу с капиталеным движком и доками, в более лучшем состоянии. Хотя может я ошибаюсь, может найдутся ценители))) В любом случае, удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.