*__Leviathan__* Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Привет всем!Ищу преподавателя по вокалу,направление эстрадное или джазовое.Кто занимался уже прошу порекомендовать.Мне 20 лет,нравится петь и хочу научиться петь правильно и без последствий.Прошу помочь мне в этом вопросе)Естественно желательно зарекомендованного преподавателя,который научит находить опору дыхания,поможет увеличить диапазон и уменьшить недочеты.Жду ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Ты же отписывалась недавно в теме про школу музыкального развития? Не помогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Если Вам не срочно - обращайтесь с 1 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*__Leviathan__* Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Ты же отписывалась недавно в теме про школу музыкального развития? Не помогли? Дело в том что я не уверена в том,что там меня научат,но конечно разузнаю... Если Вам не срочно - обращайтесь с 1 июля. ой это долго ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Дело в том что я не уверена в том,что там меня научат,но конечно разузнаю... А если кто-то другой даст свои контакты, то это сразу придаст тебе уверенности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Дело в том что я не уверена в том,что там меня научат,но конечно разузнаю... ой это долго ждать Если Вы не уверены что у нас Вам не могут помочь, то вам одна дорога- педагоги муз.училища и консерватории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.