PECTABPATOP Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 новый, не новый -- все равно. главное -- отличная работоспособность! длина от метра до двух! цена 100-200 деревянных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 В "Лавке" этого добра по озвученной цене валом, надо просто заехать и взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PECTABPATOP Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 @melifaro, что за, хм, "Лавка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 @Rundel, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PECTABPATOP Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 @Rundel, а что смешного? мне, имхо, смешнее от одного названия. и, почему-то, само название "лавка" на сайте не встречается. а то, что я не знаю подобных магазинов, совсем не смешно. я просто не местный. прайс не посмотреть, у меня офиса нету, даже не посмотреть сколько стоит кабель( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Просто @Rundel, дал ссылку не на совсем тот магазин, что я имел ввиду, но если ты придешь туда, куда он показал, я думаю он тоже тебе продаст этот кабель, по той цене, которая тебя интересует, новый. (еще бы он прайс на сайте нормальный сделал бы, а то, например, когда я что то себе околокомпового ищу - его магазин выпадает, а зря, там интересные цены бывают, но что поделаешь, человек ленив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 претензии понял.. буду думать как сделать прайс в html )))) кабель продам за 60р завтра.. приходи ) только скажи что ты с форума.. (в розницу он не 60р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PECTABPATOP Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 @Rundel, сходил, купил) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.