vladim Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Ищу клавиатуру для ноутбука Packard Bell EasyNote TS11-HR-378RU, TS11-HR-380RU, TS11-HR-385RU, TS11-HR-517RU, TS11-HR-520RU, TS11-HR-521RU, TS11-HR-522RU, TS11-HR-526RU утеряна всего одна клавиша, функционал без резинки, но рабочий фото требуемой клавы прилагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 а на LI........... нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 вчера ток поднял ноут с такой клавой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Типа АПа а на LI........... нет? нет... вчера ток поднял ноут с такой клавой)) рад за тебя, но мне легче не стало.... ИЩУ,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 От Acer Aspire V3-551G не подойдет? Вроде то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 От Acer Aspire V3-551G не подойдет? Вроде то же самое. подойдёт, НО: на разных клавах одинаково расположенные кнопки, к сожалению имеют разные функции .. а что есть такая? если недорого, то я бы взял бы, купил бы наклейки соответствующие и наклеил, или промаркировал чем-нибудь... или тупо клавиши переставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Внешне один в один и шлейф тоже. Можете подкинуть -проверить, Вы уже звонили по поводу такого ноута мне. В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 фотку родной клавы выложил, чтобы не было путаницы.... Внешне один в один и шлейф тоже. Можете подкинуть -проверить Подкинул 2 клавы: от Packard Bell EasyNote LS11 и Acer V3-551 - первая один в один, но в ней оказалась битая буква "С" (неизлечимо), а у нужной мне клавиши внутренности крепления не такие, невозможно переставить, у второй клавы назначение клавиш различное с оригиналом (да и дербанить букву с клавиатуры ноута приятеля, абсолютно рабочего, не дают....)ОПЯТЬ В ПОИСКЕ, предлагайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.