Перейти к содержанию

Сборная России

Рулевой

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ

посмотрел инфу по матчу. поле гамно еще то, хуже чем на черкизовском. думаю тем кто ставит в конторах букмекрских стоит на тотал меньше присмотреться...

Warrior of Kingdom

ну вообще-то 2-0 в нашу пользу...если говорить счет(здесь 0-2) без навзвания команд, то это будет выглядеть, как буд-то наши проиграли...

Ну да это не столь важно, главное что наши выйграли!

а как Титов не забил,да? могло бы быть 3...

молодцы что сказать! да жаль что Титов стормозил слегка,зато справедливость восторжествовала.Титов-капитан!

да кстати это была последняя игра отборочного этапа в этом году, но у сборной ещё будут товарещские матчи...помойму с голандией

Да интересно за кого будет болеть Хиддинк ?) А с эстонией игра будет в марте , думаю что наши сделают эстонцев . Флаг имперский вперёд !!! 14/88 !

Мы теперь на чистом втором месте в греппе с 8 очками. Хорваты первые - 10 очков. Всё в наших руках. С такой игрой можно и Англию обыграть. Россия вперёд!

А мне кажется что Англичане вспомнят что они футбол придумали и что они должный лучше всех играть и начнут рвать всех подряд...НУ я стественно Россию они не обыграю. Да и до этой игры ещё долго.Ох....ща РПЛ закончится Вообще футбола не будет!!! Скукота...

klipchuk

главное, чтоб они не вспомнили о том, что они придумали футбол до матча с Россией :D потом пусть хоть 10 раз вспоминают ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...