Перейти к содержанию

Разве осень не для любви?!

Lipochka

Выбираем:  

92 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Нет, не времена года подходят для любви, а любовь подходит для любого времени года,

как и для времени суток. ;)

• Ответов 125
  • Created
  • Последний ответ

Если любовь стирает все границы возраста, економического и социального положения и социального происхождения, то влияние времен года в етом вопросе не актуальнo. имхо

Не трудно поверить что любим.. :dribble:

• 2 weeks later...
Renessans

псиб.....думаю , что такая женщина как Вы то же ЛЮБИМА и ВЛЮБЛЕНА....

Влюблена.. Да

Но любима? Такая? :lol:

Осень, осень...

Обожаю холодные времена года - снег, мороз и ветер, а мы сидим под толстенным пуховым одеялом и согреваем друг друга нашими ласками. Секс неизбежен.

Renessans

да ладно Вам скромничать!!!! прям уж ОСЕНЬ.....если женщина любит , она всегда ЛЕТО....всегда желанная и нежная!!!....

ага)

А еще на любовь влияет положение плутона относительно меркурия.))

Какая разница какое время?)

Лохматый

Типа утешил =))

типа утешил.....будешь сидеть над пыльной клавой с бородой до пола...песок сыпаться будет аж из ушей...а ты всё равно будешь сидеть за компом....типа Я Лохматый ГОРЕЦ.....

осень для ебли

Товарищ,сколько раз я видела ваши ответы они все какие то пошлые и не по теме!Смею напомнить,что тема называется :разве осень не для любви?Знаете,любовь и как вы выразились "ебля" никак не укладываются в одно понятие!

Возвращаясь к теме,я считаю,что любовь не знает определенных сезонов и времен года,как говорится она возникает,когда ее не ищешь,а уходит,когда не ждешь.))

любовь не знает определенных сезонов и времен года,как говорится она возникает,когда ее не ищешь,а уходит,когда не ждешь.

Eh, 4ert poberi..ty prava..i pridratsya ne k 4emu...

ROCK

типа утешил.....будешь сидеть над пыльной клавой с бородой до пола...песок сыпаться будет аж из ушей...а ты всё равно будешь сидеть за компом....типа Я Лохматый ГОРЕЦ.....

Хотел съязвить?

Eh, 4ert poberi..ty prava..i pridratsya ne k 4emu...

А зачем придираться?Согласись и все)) :P

любовь придумали мужики,чтобы побыстрее еблей заняться..

Извините,но мне вас жаль!Вы настолько зависимы от этого слова что становится реально страшно((Сексс это одно,а ебля совсем другое!Если вы принимаете только это понятие (хотя это ваш вкус),то могу только посочувствовать.

А любовь это прекрасное чувство и мешать с грязью его нельзя!даже если ты в него не веришь..

арика

а чем ебля от секса отличается?можно секс еще назвать просто трах,перепехнуться..от этого значения слова секс не меняется..

я верю в любовь после хорошего траха..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...