Перейти к содержанию

Разве осень не для любви?!

Lipochka

Выбираем:  

92 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Dodge550

Гомер

ну про ваши мозги-это отдельная тема форума и будет она называтся :"Как можно жить и развиваться без мозгов?"

Неужели у вас есть девушки? че они с вами делают? Кепки вам поправляют и носовым платочком сопли утирают?

Ответ ваш представляю, пошлятина и похабщина,можете не тужиться.

• Ответов 125
  • Created
  • Последний ответ

BMWz3

ну про ваши мозги-это отдельная тема форума и будет она называтся :"Как можно жить и развиваться без мозгов?"

Неужели у вас есть девушки? че они с вами делают? Кепки вам поправляют и носовым платочком сопли утирают?

Ответ ваш представляю, пошлятина и похабщина,можете не тужиться.

За отсутствием мозгов, по вашему, я как то умудрился получить высшее техническое образование.

Да создай пожалуйста такую тему и мы будем там с обсуждать друг друга, а незахломлять чужие темы. Ну если бы нам девушки поправляли бы кепки и утирали нам нос, то врятлибы мы могли писать на этом форуме.

Вроде нет...казашки и инет весчи несопоставимые.

Казашки !

Докажите обратное! люк очень хочет с вами познакомиться поближе! Ближе чем кожа! Он добрый! Богатый!

316119[/snapback]

чем тебе казашки не угодили,а? думаешь инетом пользоваться не умеют? ан нет, не один ты такой умный.

сама я наполовину казашка, и могу познакомить с лучшими девушками казахской нации! :D

Panda

Пиши люку, это он на них помешан...

могу познакомить с лучшими девушками казахской нации!
он их испортит...

Panda

Пиши люку, это он на них помешан... он их испортит...

321097[/snapback]

тогда не буду...хороших людей на земле вообще мало, да еще тут покушаются всякие :D

и могу познакомить с лучшими девушками казахской нации!

Не давай их Люку!

Panda

чем тебе казашки не угодили,а? думаешь инетом пользоваться не умеют?

нет)))

если казашки нужны, идите в ЦПХ (я думаю кто знает, тот знает как это расшифровывается) - это общага педучилища)))) ИХ ТАМ ШКВАЛ.)

Ну спасибо братья! Я три года мучаюсь в поисках,а вы!......... Пандочка!Не слушай их,они дураки все! Пойдём лучше в "асеньку",пошепчемся..... :wub:

Ну спасибо братья! Я три года мучаюсь в поисках,а вы!......... Пандочка!Не слушай их,они дураки все! Пойдём лучше в "асеньку",пошепчемся..... :wub:

321186[/snapback]

с чего такой интерес,а? :huh:

Кристя Вы словно ангел к нам снизошли! Вы ещё пока такая чистая и невинная!...........Как утренняя роса,как слеза младенца........Но вскоре и вы погрязните в сплетнях,наговорах,пересудах.........жаль,очень жаль! (отсюда вывод:Дружите только со мной!)

:angel:

Кристя

послушай люка Послушай этого старого больного брехливого еврея. Дядя Серёжа, ещё никого не обманывал...

А я гадкий, плохой. Мне бы всё "сиськи", "письки"....

( Интересно, что он обо мне теперь гадкого напишет?)

Кристя

Ты читаешь мои мысли, осень для секса, также как зима, весна и лето

люк

Ты здесь не единственный.

Panda

Скорее второе, все просто отлично.

Сахен Не Ра

Да ты уже помешался на своих сиськах

• 3 weeks later...

дык, зима на дворе.....пора тёплые кальсоны одевать, рейтузы на меху, холодно, однако, :) ............а вы не пробовали на снегу? в лесу за двадцать км от ближайшего жилья? под шесть колонок айсидиси? в свете фар? я ....да...понравилось, тока холодно....

• 10 months later...

в лесу за двадцать км от ближайшего жилья? под шесть колонок айсидиси? в свете фар? я ....да...понравилось, тока холодно....

Какя романтика?! На изнасилование похоже!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...